京城密语 传薄熙来死于秦城监狱(图)



北京传出薄熙来于12月12日死于秦城监狱,死因不明。消息尚未得到官方证实。(网络图片)

【看中国2019年12月17日讯】(看中国记者苗薇综合报导)继亲姐薄洁莹11月24日去世后,中共重庆原市委书记薄熙来家族再有最新消息,加拿大媒体报导,薄熙来之子薄瓜瓜在加拿大鲍尔集团做商业分析师。12月15日,推特上有帖文指,北京传出薄熙来于12月12日死于秦城监狱,死因不明。

中共前政治局委员、重庆市委书记薄熙来在秦城监狱服刑已经6年多。据京城耳语消息,12月12日,薄熙来于死于秦城监狱,死因不明。也有指,薄熙来于12月13日死于秦城监狱。
 

另外,北美华人网也有帖文指,薄熙来死了,据说在秦城监狱死了,北京一朋友说的。16日夜间下班回家的路上在家属院楼下和之前说这个的大妈聊了聊。大妈说是他们在老太太购物的时候碰见的北苑一号那边的老太太说的。 这北苑一号小区在北京那可是非比寻常。有钱你也住不进去。虽说是小区。但是那实质上是家属院。那一带都在北五环上。那边就有秦城监狱家属院。至今中共官方还未对外公布这一消息。

11月24日,薄熙来的二姐薄洁莹去世,其葬礼于12月4日在北京举行。薄熙来还委托家人送了花圈,花圈挽联上书“亲爱的二姐永远想念”字样,引发一番联想。

在秦城监狱服刑的薄熙来,2017年传出罹患肝癌。也有狱警爆料,亲眼看到薄一边啃馍,一边流泪。

但2019年港媒曾披露薄的囚徒生活,声称他可以练书法、种菜。

2013年9月22日,薄熙来以受贿、贪污、滥用职权罪一审被判无期徒刑,同年10月25日二审裁定维持一审判决。

薄妻谷开来于2012年8月20日因故意杀人罪被判处死刑,缓刑两年;2015年12月11日,谷开来获减刑,改为无期徒刑。目前在河北燕城监狱服刑。

近日薄氏父子动态非常火爆,12月16日,据加拿大《环球邮报》报导,毕业3年多的薄瓜瓜在加拿大一家公司已工作两年半。 

薄瓜瓜被曝在加拿大鲍尔集团股份有限公司PCC做分析师,他通过一个实习计划加入该公司,工作已有两年半时间。

《环球邮报》引述分析称,鲍尔公司雇佣薄瓜瓜是为了保持和中共权贵的关系。有人认为,薄瓜瓜与红二代及红三代的联系,在中国仍然拥有很大的人脉,但这种说法很令人生疑。

该报援引香港中文大学林和立教授分析,鲍尔集团公司雇佣薄瓜瓜“有点令人吃惊”。薄熙来曾经与习近平争夺领导权,“我认为PCC不想树立一个雇佣习近平主要敌人之一的儿子的形象。”

报导指出,鲍尔公司是40多年前最早进入中国的西方投资者之一,长期以来一直与中共权贵保持着关系,“包括与薄熙来家族的关系”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受