遭港民批无人支持 港警回呛自己的五大诉求(图)


港警称自己也有五大诉求,到底是啥让网友骂翻了?
港警称自己也有五大诉求,到底是啥让网友骂翻了?(图片来源 : 视频截图)

【看中国2019年12月24日讯】“星火同盟”早前遭香港警方冻结资金,又指怀疑其中有人涉及洗黑钱,并拘捕4人,网民昨日发起集会,声援星火同盟等人。该大会公布有4.5万人参与,集会结束之后,市民陆续散去,可当看到在场有防暴警察时,双方产生言语上的冲突。

港警19日宣布一宗洗黑钱案,涉及支援反送中运动的非营利筹款组织“星火同盟”,然而当晚星火同盟谴责港警企图扭曲平台运作,并意图抹黑其它支援频道。(详报导:港警称洗黑钱案涉及反送中 星火同盟:谴责抹黑

据香港《苹果日报》报导,23日有网民发起集会,声援星火同盟等人。集会结束之后,市民遇到在场的港警便指骂他们,而港警则向市民挥手讲“bye bye,返屋企瞓觉喇。”

港警并多谢市民支持。市民反骂:“冇人支持你哋。”也有市民呼吁他们支持五大诉求,港警则回答:“我都有五大诉求,吃、喝、玩、乐、玩!”该段影片请点此观看。

另外,上月底警务处处长邓炳强于警察总部举行“讲座”,与逾400名警员交流。网上“连登讨论区”其后流出一份内部文件,披露当日港警的多项“诉求”,包括要求取消“行咇”,改为“standby mode”(待命)。

处方对此没有断然拒绝,称会检讨并且审视可“优化”地方。疑似因为有港警敌视公院医护,当日更有人问及,能否使受伤同袍使用共军医院,惟处方在文件指因为法律和实际原因,相关建议不可行。

网友反馈

“加多一样,送去堆填区。”

“所以自甘为共奴卖港贼啰”

“警队五大诉求 奸淫掳掠杀”

“D死黑警最叻咪去食海底捞啰!”

“你班毅进仔唔当差就可以去吃喝玩乐啰!”

支持各国将香港警队列为恐怖分子。”

“香港真系惨,纳税人啲钱咁就浪费喺呢班人度”

“知道自己被市民厌恶,已经自暴自弃,岂不哀哉”

“黑警有特权上大湾区睇病 可以一尝国产黄绿医生的医术”

“动物永远觉得自己好快乐!到用完即㓥嘅时候都仲未知发生咩事”

“系咪连个玩字有两个读音都唔知,以为系两个字呀!白痴黑警!”

“黑警的五大诉求:吃狗饼、喝毒酒、玩到病、落地狱、久病死。”

“知唔知乜叫责任 职业道德架你地入学堂做警察就系保护社会 市民 咁西的嘢都讲出口 你估医生 护士想医伱地 人地出于工作责任 工作上道德才救伱地 咁西巴 咪以后警察吾好睇医生lor 在其位做其事 咁简单都吾识 还学人执法”

 

责任编辑:许天乐

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意