惨:暴风雪车打滑 60岁妇人被抛出车外(图)


美国多地遭遇暴风雪天气,车祸频发
美国多地遭遇暴风雪天气,车祸意外频发。(示意图/非本文图片/图片来源:Getty Images)

【看中国2020年1月3日讯】(看中国记者苏菲综合报导)上周,美国加州东南部受到暴风雪影响,一名60岁妇人因为道路积雪,导致车子打滑失控,没系安全带的她,居然整个人冲破挡风玻璃、并被抛出车外,全车只有她1人当场身亡。

加州道路结冰 车子打滑 后座妇人整个人被抛出车外

美国媒体报道,据加州公路巡警表示,事件发生在圣诞节后,即12月26日上午6时50分左右,当时29岁司机斯普林斯(Borrego Springs),行驶在距离沃尔纳泉(Warner Springs)8公里的圣费利佩(San Felipe)和Montezuma Valley公路上,由于道路积雪。车子突然打滑失控撞向护栏,当时坐在后座的60岁妇人,因为没有系安全带,整个人被抛到仪表板和挡风玻璃上,并撞破挡风玻璃,被抛出车外。

而29岁的司机和另外一名男性乘客因为有系安全带,所以伤势较轻,车祸发生后还能自行离开车上,而60岁妇人则完全没有反应,警方到场后确认她已经身亡。死者的名字目前尚未对外公布,警方初步排除肇事原因与酒驾有关,详细案情仍待进一步调查。

圣诞前后,美国不少地区遭受寒冷或暴风雪影响,路面情况不佳,导致多宗严重车祸

维州69辆车连环相撞

2019年12月22日,在美国维珍尼亚州64号高速公路上,发生一起69辆车连环相撞的严重车祸,事故造成51人受伤,其中11人重伤,2人生命危殆。

据WTKR报道,12月22日早上大约8点前,由于当天有雾,而且路面结冰,结果69辆车连环相撞,有几辆车被推撞至车轮离地,一辆红色皮卡车甚至被推撞至其他车辆的车顶。

事故发生后,多辆消防车救护车抵达现场,将51名受伤者送往附近医院。这起事故造成该路段关闭了8个多小时,直至下午约4:30后才重开。

德州18轮大卡车失控 整辆车翻侧

美国有线电视新闻网报道,美国德克萨斯州当地时间12月27日,当地大雾,在拉伯克县84号高速公路上发生一起多车连环相撞事件,造成两人受伤。有视频记录下事故其中惊魂一幕:一辆18轮大卡车失控驶离高速,朝着路边一名警察和一名男子直冲过来。

看到迎面冲来的“大家伙”,两人吓得惊慌后退。最后,警察躲避不及被撞上了,而大卡车在翻倒时,压住了停在路边一辆皮卡车内的一名司机。两人均被送往附近医院接受治疗,预计能够活下来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受