【回看直播-卓荣泰】为吴怡农站台。卓荣泰:我远远的看着他,我觉得我赶不上他了,因为他站在最有能量的地方…(视频)


卓荣泰说,即使国会过半,如果吴怡农不能在国会,他会非常难过、自责与惭愧。

卓荣泰说,吴怡农的能量已经很大,后面很多人跟随他,他希望年轻人把吴怡农从第一线送到台湾最前线,卓荣泰指出,有人说吴怡农年轻可以等,但是台湾不能等,无法阻止吴斯怀进入立法院,但请把吴怡农送进立法院,捍卫国家主权与尊严。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受