旷世天才尼古拉‧特斯拉的前世今生(组图)


尼古拉‧特斯拉的成就在过去的100年里悄悄的改变着人类历史的进程。
尼古拉‧特斯拉的成就在过去的100年里悄悄的改变着人类历史的进程。(图片来源:Adobe Stock)

科学界有一个普遍共识,人类历史上曾经存在过两个公认的旷世天才:达‧芬奇(Da Vinchy)和尼古拉‧特斯拉(Nikola Tesla)。尼古拉‧特斯拉是电气化领域的先驱,被称为“创造出二十世纪的人”,是他发明和创造了交流电系统和无线电技术,对现代世界工业产生了深远影响。2009年一位年轻的美国科学家亚历山大‧普特尼(Alexander Putney)发表了《特斯拉的重生》(Tesla's Rebirth)一书,在书中亚历山大‧普特尼以大量的证据表明自己就是达‧芬奇、尼古拉‧特斯拉的转世重生。

尼古拉‧特斯拉

在中国,几乎没有人不知道爱因斯坦、爱迪生,但是有一位科学家——尼古拉‧特斯拉的成就却几乎是以上两位科学家的总和,并且他的成就在过去的100年里悄悄的改变着人类历史的进程,并可能在不久的将来彻底改变人类世界,改变人类的认知,颠覆我们所知道的物理理论甚至人类历史。

尼古拉‧特斯拉(Nikola Tesla),1856年7月10日出生于克罗地亚,后来加入美国籍,1943年1月6日87岁时被纳粹间谍谋杀死于纽约人旅馆3327号总统套房。特斯拉创造出了第一台无线电遥控的机器、机器人工程学原理和太阳能驱动的发动机、X光设备、电能仪表、汽车速度仪表、冷光灯、电子钟、电子治疗仪……他在科学和工程学领域取得了大约一千项发明。以他名字而命名的磁密度单位(1 Tesla=10,000 Gause)更表明他在磁学上的贡献。

而当今世界的科学发明体系仍然建立在特斯拉留下的遗产之上,在使用电的现代世界上到处都可以看见特斯拉的遗产。撇开他在电磁学和工程上的成就,特斯拉也被认为对机器人、弹道学、信息科学、核子物理学和理论物理学上等各种领域有贡献。

特斯拉率先提出的概念有电子显微镜、激光、电视、移动电话、互联网和许多其他与我们日常生活紧密相关的事物。但是,就是这样一位旷世奇才,却一生坎坷,备受同行和巨商为一己私利而肆意打压,以至于他在科学史上的地位,长期都未能得到公正的评价。

特斯拉有很高明的想像东西的本领:不要模型,不要绘图,也不要实验,就可以在大脑中将所有这些要发明的东西看得一清二楚,和真的一模一样,然后付诸实践,几乎没有失败的发明。特斯拉对人类有着重大的贡献,放弃了交流电的专利权收费供世人免费使用,否则他会是世界上最富有的人。

他的梦想就是给世界提供用之不竭的能源,希望建立几乎无能耗的全球无线电力传输网络,但与此同时却促使很多赚钱的企业瞬间倒闭,打压他的人有爱迪生,支持过他又抛弃了他的有J.Pierpont Morgan(约翰‧皮尔庞特‧摩根)等。

尼古拉‧特斯拉。
尼古拉‧特斯拉。(图片来源:Adobe Stock)

尼古拉‧特斯拉的超能力

他的发明创造的灵感不是来源于他自身,他有奇怪的感觉,能使意识旅游其他时空,有预言能力,他能够在任何时候关闭所有连接外部世界的意识,进入一种状态,让他具有了内视能力,让各种构想在心智中得以完善,直至完美。特斯拉确信,宇宙中的所有物质,大到银河系小到电子,都具有智能,整个宇宙是带有智能的有机生命体。

他能感觉到电子、电流、电磁的每一个微小的量子的意识。他对待电就像对待一个生命,他与他交谈,向他发布命令。“我和电磁粒子天生投缘,彼此之间关系密切,我想掌握他们的行为规则,每一个产生电磁效应的基本粒子,都是极其复杂的实体,是带有智能的生命。从智慧的角度看,他们丝毫也不比你我来的差。与他们交流是一件时时发生,极其正常的事。”

尼古拉‧特斯拉(Nikola Tesla)说:“我的大脑就像一个接收器,太空中存在着一切东西的核心机密,他是我们知识和灵感的来源。我没能了解这个核心的众多秘密,但是它的存在是不容置疑的。”特斯拉的开创性技术足以证明,宇宙中的确存在着某个神秘的数据库,是保存着这个宇宙世界所有机密的信息场,特斯拉可以进入这个信息场,获取所需要的一切信息,他幻想着人人都能接近那个信息场。

为何这样非凡的科学家会被历史淡忘呢?从未有人传颂?

一是因为特斯拉的发明方式非常独特并且非常超前,是通过天目、遥视等特异功能实现的,这种超常的现象是被主流科学界所打压的。二是因为特斯拉晚年的许多重大发明资料及原型机(地震机器专利模型、反重力隐形飞碟专利模型、涡轮、水力机器、无需耗油或气体的机器、免费能源装置、死光机、电子隐形装置、思维控制装置)被各国间谍机构给窃取了,有人为秘密删除了有关特斯拉的历史记载和报导,他的研究成果大部分被收缴并列入高级机密,所以他的名字被抹去了。

1990年7月10日一次美国国会会议中,10多名美国参议员纪念特斯拉134周年生辰,表扬他在电力学上的贡献,宣传他如何改变了人类对发电概念的认识,把特斯拉称誉为比爱迪生更伟大的发明家。

亚历山大‧普特尼

柏拉图说:“灵魂返回地球时,其身体会与上一次轮回的身体相似,其天赋与习性也会相似”。

亚历山大‧普特尼,1978年2月11日出生于美属维尔京群岛圣克鲁斯(St.Croix),后来到加拿大多伦多读中学,1993年普特尼访问了尼亚加拉瀑布的水利发电系统及特斯拉的铜像,那一年正好是特斯拉设计制造该发电系统100周年。

2000年普特尼毕业于美国波士顿大学,获得雕塑与宗教两个学位,普特尼同特斯拉一样喜欢梵式冥想,在同一年去Atacama沙漠旅行时逐渐回忆起前世。2003年25岁的艺术家普特尼突然闯入统一场理论的研究,并且在几个月内奇迹般的导出了全球四维磁共振图(特斯拉生前已经发现地球次声驻波理论,当时未发表),该图案理论匹配所有古代的文明遗址与圣地。普特尼获得了一生中最重大的一个发现,那就是所有的人类本土文明都利用了聚焦的次声驻波地点作为圣地,从而保持文明的兴旺与觉醒。

1899年特斯拉在科罗拉多喷泉实验室记下了他发现的地球次声驻波理论,这个重大理论直到他死后35年——1978年才被公开发表,而就在这一年普特尼出生了。2008年普特尼接受内华达里诺心灵研究所的人体灵光能量场分析(Aura Reading)实验,也证实其前世的经历与特斯拉相似。

尼古拉‧特斯拉首先发现行星共振电声学理论,舒曼于1972年确认了该理论,地球的舒曼共振频率在0-50Hz范围内波动,平均约为7.3Hz,人耳听不见这种次声波。

人脑休息时的脑电波为阿尔法波(8-13赫兹),在西方则称为“α节律”,它还被称为“安静波”(人处于清醒状态最静时的脑波)和“长寿波”(对健康长寿有利),足见它对人的心身健康至关重要。火山爆发、龙卷风、地震等自然现象以及核爆炸、轮船航行、汽车急驰等人类活动都伴随有次声波,科学家根据Cymatics声频创造技术发现,所有的物质都是振动的声波形成的,声音创造形态。

达‧芬奇

尼古拉‧特斯拉不是只通过一生的学习就会拥有那些天才般的发明,而是需要生前多世的经验积累才能成为科学超人。特斯拉在头脑中构思发明设计的能力与莱昂纳多‧达‧芬奇作为画家的构思能力是具有连贯性的,并且达‧芬奇年轻时的自画像与尼古拉‧特斯拉的头像惊人的相似。

达‧芬奇与尼古拉‧特斯拉两人都有大量的机械发明,都是动物爱好者,晚年都是素食主义者,都是终身未婚,都有贵族资助设计战争机器,然而他们又都是和平主义者,特斯拉喜欢在大脑中构思发明设计反映了一种追求尽善尽美的艺术家气质。

2009年丹麦出现的蝴蝶人麦田圈,其中四手四脚人的图案与达‧芬奇的名作“人的比例”图案一致,且都包含了斐波拉契数列。在世界许多文明中蝴蝶象征人类意识觉醒的循环转换。

《特斯拉的重生》(Tesla's Rebirth)一书以大量的证据表明作者亚历山大‧普特尼就是达‧芬奇、尼古拉‧特斯拉的转世重生,同时我们看到在基督徒特斯拉与普特尼的身上,基督信仰与佛法是融为一体的,基督徒也轮回。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受