回忆初见布莱恩 脱口秀笑匠小故事催泪百万人(视频)


篮球明星布莱恩(Kobe Bryant)猝逝,脱口秀主持人吉米法隆(Jimmy Fallon)分享第一次见面的小故事催泪百万人。
篮球明星布莱恩(Kobe Bryant)猝逝,脱口秀主持人吉米法隆(Jimmy Fallon)分享第一次见面的小故事催泪百万人。(图片来源:视频撷图)

篮球明星布莱恩Kobe Bryant)猝逝,脱口秀主持人吉米法隆(Jimmy Fallon)分享第一次见面、开车买啤酒的趣事,笑中带泪,“纪念Kobe最好的方法,就是效法他留下来的典范”。

41岁的布莱恩与13岁的女儿吉安娜(Gianna)26日搭乘直升机失事,多年好友吉米法隆(Jimmy Fallon)昨天在“今夜脱口秀”(The Tonight Show)节目上难掩哀伤的情绪说:“全世界都心碎了。”

吉米法隆说:“柯比在世的时候,是一个充满生命力的人,坚强、有创意又活得精彩。我觉得他将会永远活在我的脑海里。”这则影片似乎说出很多人的心声,网络上广为转载,YouTube平台超过600万人观看。

“柯比17岁的时候我就认识他,当时我21岁。他是湖人队的菜鸟,我刚开始在LA做喜剧演出。我们在一场派对上见面,两个人都不认识其他人,所以我们就开始聊天。”吉米法隆回忆。

“嘿,你做什么的。”柯比回说“我打篮球的。”两人越聊越投缘,派对主人突然询问,有没有人愿意跑腿买啤酒。17岁还不喝酒的柯比邀了吉米法隆一起去。

刚到洛杉矶、人生地不熟的两人,到了一间只做外送的店,不卖酒给他们。原本吉米法隆要放弃了,结果柯比拿出身分证,对店员说“我是湖人队的”。结果两人抱着5箱啤酒,回头拯救了派对。

吉米法隆说,那晚两人道别后,柯比继续在篮球路上奋斗,成了一个传奇球员:5座总冠军、2届奥运金牌、18次入选明星赛,NBA历史上最棒、最受尊敬的球员之一。

他哽咽说:“这几年来,每当我们见面,总是会笑着讲到那个晚上,我们两个第一次见面。”

柯比是4个女儿的父亲,吉米法隆家里也有2个女儿。这些年与柯比见面时,两个人总爱说笑、聊育儿经,互相取笑“为了想办法当一个好爸爸,过程中发生了多少糗事”。

吉米法隆向观众分享他所认识的柯比,“他每次遇到困难,都会想尽办法克服、努力回到工作上”。他以此安慰观众,“纪念柯比最好的方式,就是效法他留下来的典范:爱你的家人、爱你的队友,比场上任何人都要更努力”。

最后,吉米法隆留下令观众揪心的结语:“柯比,当我们再次相见的时候,我们再一起去买啤酒。”

责任编辑:一帆 来源:中央社

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意