四月疫情消失是弥天大谎(图)

2020-02-18 16:08 作者: 曾节明

手机版 正体 5个留言 打印 特大

导致中共肺炎的新冠状病毒
导致中共肺炎的新冠状病毒。(图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年2月18日讯】李文亮死后,中共习近平当局非但没有半点公开化、透明化的进步趋势,反以更加疯狂的专制,来应对这场本来由专制引发的灾祸:

习近平一面假惺惺地给李文亮平反,一面更加严厉地封网打压言论,抓捕更多的“李文亮”们;

对自己的指挥失误,习近平非但没有半点自我检讨,反而亲自甩锅,抓武汉和湖北的党官做替罪羊,并乘瘟疫国难安插亲信抓权,在亿万国人面前伪造刷清吏治的“明君”形象;

应对疫病危机,习近平不仅拒不收敛专制,反倒祭出祭出史上最严的专制,于“文革”后再掀起“红袖套”专政,动用大街小巷的“红袖套”们,以防疫为名,肆意剥夺国民的人身自由,无视百姓的生存权,对无口罩、无通行证者肆意迫害,强迫人民“足不出户”;

由于新冠状疫情迟迟未能缓解,为了骗取人心、伪造政绩,习近平采取人造数字营造“拐点”的技巧,一周来,在今上的授意下,各省市利好消息不断,各地每天传来感染人数和死亡人数下降的消息,“文化大革命”中的“形势大好、越来越好”造假风,又在中国复活。

与“形势大好、越来越好”恰成对照的是:武汉已经尸积如山,多地拿出了“战时”的最严专制政策,“严防死守”。

为了激发全国人民的正能量,习近平再拿出“两百斤不换肩”的气魄,向国际社会吹风:随着天气的变暖,到四月份瘟疫将消失。

但讽刺的是,如今气温已经等同于四月湖北的台湾,新冠状的疫情却仍在蔓延,已经出现了两例死亡,如今气温已经等同于五、六月份北京和武汉的香港和新加坡,新冠状的疫情也在恶化——新加坡的疫情,已经跻身世界第三!

那么人们又有什么理由相信:随着气温的升高,新冠状瘟疫会在四、五、六月份消失呢?

习近平的谎言维稳和专制防疫,必然很快兵败如山倒。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受