唐湘龙斥“台湾人太怕死” 郑佩芬火大开骂(视频)


大陆中共肺炎肆虐,资深媒体人唐湘龙在节目中表示,大陆出现前所未有的仇台、恨台情绪,是因为台湾人太怕死。资深媒体人郑佩芬与政论节目主持人安幼琪就忍不住开腔反呛。
大陆中共肺炎肆虐,资深媒体人唐湘龙在节目中表示,大陆出现前所未有的仇台、恨台情绪,是因为台湾人太怕死。资深媒体人郑佩芬与政论节目主持人安幼琪就忍不住开腔反呛。(图片来源:看中国合成图/youtube视频截图)

【看中国2020年2月23日讯】大陆中共肺炎(又称武汉肺炎、新冠肺炎,COVID-19)肆虐,资深媒体人唐湘龙在节目中表示,这次疫情受伤的是政治态度与人心,大陆出现前所未有的仇台、恨台情绪,是因为台湾人太怕死。他还断言,这次疫情过去后,“台湾接下去要收拾善后的地方多了”。不过此话一出,资深媒体人郑佩芬与政论节目主持人安幼琪就忍不住开腔反呛。另外,资深媒体人郑弘仪近日也罕见动怒,在节目中开呛北京,“台湾今天之所以这么紧张这么受苦,是谁害的?”结果全场来宾都被他的气势吓到了。

唐湘龙斥“台湾人太怕死” 郑佩芬火大开骂

郑佩芬在政论节目《突发琪想》中反击唐湘龙说法,她认为台湾的医疗水准绝对是世界级,但是医疗规模出于台湾人口考量,政府当然要小心谨慎,“雪中送炭要量力而为,但你说落井下石,我觉得他要讲清楚,台湾到底怎么样落井下石?”

郑佩芬还表示,台湾为了防堵病毒传染,不仅政府小心,连人民也非常认真,全民都配合政府政策,每星期去排队就为了2个口罩,“老百姓是怕死没错,但我不相信有人不怕死,就算是敢死队的人都会怕。”

郑佩芬最后更讽刺唐湘龙,不可能有人会自愿不戴口罩坐到病患旁边,“没有人会这样做,那不是神经病嘛!”主持人安幼琪也反呛唐,如果他不怕死请去大陆,“而且如果真的不怕死,台商为什么抢着要上飞机。”

郑弘仪也超火大 开呛北京“台湾受苦谁害的”

郑弘仪在《新闻挖挖哇》中罕见的动怒,飙骂为何做错事的是北京,倒楣的却是台湾,“他为什么野味不禁止,一个文明的国家怎么让他的人民一直吃野味?SARS也是因为野味、现在也是因为野味,我的意思是说,如果我们台湾人离他这么近,然后我们有这么多人跟他这么紧密的往来,我们不告诉他说你这个事情要解决,我们一直要受害你知道吗!我们不可以直接跟他讲,我们都不讲真正的问题。”

郑弘仪似乎越想越气,当医师公会常务理事张孟源正要分析病毒列时,难得插话,“台湾今天之所以这么紧张这么受苦,是谁害的?”张也坦言,其实这波疫情都还没过,已开始担心未来还会出现新的病毒,“我们真的担心,以后还有另外一个新的病毒会跑出来,那我们真的是防不胜防”

郑弘仪也反问:“我问你,以后野味不解决,下次会不会再来?”张孟源就回应“这极有可能”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受