金正恩病危、脑死亡?美军侦察机正加大力度侦查(图)


2019年4月26日,金正恩在俄罗斯远东港口城市符拉迪沃斯托克(海参崴)火车站外参加欢送仪式。
2019年4月26日,金正恩在俄罗斯远东港口城市符拉迪沃斯托克(海参崴)火车站外参加欢送仪式。(图片来源:KIRILL KUDRYAVTSEV/AFP/Getty Images)

【看中国2020年4月24日讯】(看中国记者路克编译/综合报导)目前外界没有人知道金正恩是“脑死亡”,“病危”,还是在术后修养康复中。美国似乎正试图通过派侦察机在朝鲜这个“秘密王国”上空飞行来获取更多信息。

近日,自从有媒体报道金正恩正努力从4月12日进行的心脏手术恢复以来,美国空军侦察机每天都在朝鲜半岛进行多次飞行。

美国侦察机最初是由航空追踪Twitter帐户Aircraft Spots发现的,该帐户跟踪了美军经过首尔的航班。

这些飞行对于美国空军来说并不罕见,但不同寻常的是这些飞行被追踪了。

有专家对韩联社表示,这(美军飞机的行踪)可能是有意让外界发现的,以迫使朝鲜透露该国正在发生的事情。

4月14日,朝鲜进行导弹试射后,美军侦察机飞行频率迅速增加。

周三,美国总统普表示,就金正恩目前的健康状况而言,美国和其他国家一样还不清楚状况。

他说,尽管到目前为止,“有(金正恩病情)非常严重的医学报告,但没有人确认”。

川普(特朗普)补充说:“这些报道出来了,我们不知道(真假)。我只能对金正恩说好运。我和他有很好的关系。我只能这样说,祝他一切都好。”

有关金正恩接受外科手术并正在努力康复的报道最早出现在朝鲜脱北者经营的“每日北韩”网站上。美国媒体援引美国情报人士的话称,金正恩“病危”和“脑死”,后来多数媒体又淡化了这一说法。

目前,韩国情报人士否认了金正恩病危的报道,称没有证据表明朝鲜有异常活动。

周四,韩国频道A TV电视台援引美国情报人士的话称,上周金正恩身边的几个人感染了中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)后,金正恩就去了沿海城市元山。

朝鲜是地球上仅有几个的官方未报告有任何中共病毒病例的国家之一,外界对此普遍表示高度怀疑。

据《新闻周刊》引述韩联社周四的报道称,韩国F-15K和KF-16战斗机与美国F-16一起进行了中队级别的综合练习,预计将持续到星期五。

这种演习尽管是常规的,但通常会激怒朝鲜。然而奇怪的是,目前朝鲜尚未发出任何正式警告。

朝中社星期四报道称,金正恩在“历史性访问俄罗斯联邦一周年之际,从俄罗斯大使馆收到了一个花篮。”金正恩去年在符拉迪沃斯托克(Vladivostok)之行涉及与俄罗斯总统普京首次会晤。

俄罗斯官员对金正恩的情况一直保持沉默。克里姆林宫发言人德米特里・佩斯科夫(Dmitry Peskov)承认周一看了这些报道,但对官方媒体说,他“不知道这些报道在多大程度上与现实相符,我们正在等待官方消息。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受