呼应江泽民旧事 传市政法委书记性侵少女(图)


有学者爆料,一帮县市级中共政法委书记,当年群起支持江泽民玩弄处女。图为中共建政70周年阅兵,江泽民被架着上场。
有学者爆料,一帮县市级中共政法委书记,当年群起支持江泽民玩弄处女。图为中共建政70周年阅兵,江泽民被架着上场。(图片来源: GREG BAKER/AFP/Getty Images)

【看中国2020年4月29日讯】(看中国记者晏清流综合报导)4月28日,针对四川省阆中市(南充市代管的县级市)委常委、政法委书记李献丰涉嫌性侵未成年人的传闻,南充市公安局相关负责人回应陆媒称正在核实。这一消息呼应了有关一帮县市级中共政法委书记,当年群起支持江泽民玩弄处女的旧事。

陆媒《澎湃新闻》报导,网上有传言称,四川省阆中市(县级市)委常委、政法委书记李献丰涉嫌性侵未成年人,正在接受相关部门调查。

4月28日中午,阆中市委政法委工作人员向对记者表示,李献丰已经有两天没有上班了,具体去向不明。

公开的资料显示,李献丰于1974年4月出生,2006年从部队转业至南充市顺庆区政法委,先后出任顺庆区政法委执法督察督办室主任、顺庆区李家镇副镇长等职务。2016任顺庆区政府党组成员、大林镇党委书记、区政府副区长等职。目前是南充阆中(县级市)市委常委、政法委书记

长期操控中共维稳体系的政法委,本身充斥腐败淫乱。江泽民当政时搞色情治国,遗祸深远。而中共政法系统则是不但追随其迫害人权而且同样淫乱堕落的一个官员群体。前中共政法委书记周永康人称“百鸡王”。周永康的情妇涉及中共央视、军方等多个系统。有媒体称周至少有29个情妇,甚至有报周永康至少与包括女主播、模特儿等约400名女性有染。

有学者更披露,中共政法系统官员当年曾群起支持江泽民玩弄处女。

2016年12月,香港《动向》杂志刊发时评家王德邦的文章,披露一些鲜为人知的权贵集团魁首江泽民穷奢极欲糜烂生活秘闻。

文章指出,中共当局在1989年对那场反腐爱国民主运动的疯狂镇压后,步入离弃政治改革的畸形经济改革,而急速向人类历史上最邪恶的权贵资本主义堕落,权力拥有者的疯狂已经完全摆脱了任何监督约束,一些行止远远超越了人类历史上的文字记载的邪恶。

作者披露了一个鲜为人知的真实故事,认为中国几十年来官场腐化堕落而至权力变质的丑恶现实着实令人吃惊。

2003年秋一天,作者前往看望一个担任地方某县政法委书记到北京开会的老乡,(那批参会的都是全国各县市政法委书记以上的政法系统的官僚),听到十几个县级以上政法委书记在一块津津有味聊着前退休党魁喜好年轻美女,其中一官僚竟说像某某某老人家对国家贡献那么大,应该每天给他找个处女玩玩,以益于他强身健体、延年益寿,而旁边众官僚居然纷纷群起认同。

作者称,当时他听得浑身起了鸡皮疙瘩,深味到何谓衣冠禽兽。

署名梁策的评论文章指出,这还是十几年前的事,再经过这十几年,在中共以无神论治国,加剧扫荡社会传统道德信仰,迫害人权的同时,官员特权更加膨胀。借着所谓的经济发展,这国官场率先“与时俱进”,变成黄得不能再黄的淫窝。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受