【清源漫语】中国人的命运将改变?疫情再拖几个月可能不妙(视频)


有报导称,去年12月武汉肺炎爆发时,武汉P4实验室的病毒传染中心负责人石正丽表现的非常焦虑和害怕,非常担心病毒是她所在部门外泄的。武汉P4实验室到底存在哪些问题?
现在大陆很多地方为了刺激经济,推出了周末2.5天弹性作息的制度。这样真的有效果吗?如果当局再不采取有效措施,恐怕很多中国人的命运将会改变,很可怕。

(编者按)导致武汉肺炎爆发的病毒是来自中共统治下的中国,由于中共当局隐瞒真相致使疫情在全球扩散。武汉人、湖北人,乃至所有中国人及全世界人民都是受害者。中共不是中国,也代表不了中国,因此,中共治下出现的这种病毒应叫“中共病毒”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受