“超人”之子上电视 服装乌龙网络暴红(视频)


 

【看中国2020年4月30日讯】新闻界盛行一个传闻:主播报新闻时,镜头只会带得到服装上半身,因此上半身西装笔挺,下半身则搞不好只有短裤、拖鞋而已。已故“超人”克里斯多夫李维的记者儿子威尔李维,就不小心印证了此传闻确属事实,因为他在家里和晨间节目的主播连线,竟然被拍到西装之下未穿外裤、露出腿,让这段新闻画面在网络上热传,成为最新的暴红短片。

据海外中文媒体报导,威尔李维(Will Reeve)是克里斯多夫李维(Christopher Reeve)与妻子黛娜所生的独子,他和前女友生了一对子女。威尔在兄弟姊妹当中年纪最小,才13岁父母皆已去世,但他没有颓丧消沉,依然健康成长。他目前除了掌理以父母命名的慈善基金会之外,也还保留记者的身份,因此才会在ABC的电视网的晨间节目“早安美国”和人在棚内的主播连线。

当时威尔他负责的是探讨利用无人机帮老人家运送处方药的新尝试,刚开始画面下方因为有粗框的标题,正好遮住腿部,还没有人感到有何不对。可等到这节新闻结束,分割画面显示他将要向棚内的主播完结语,镜头一拉远,他没穿外裤的情形就清清楚呈现在观众眼前。而眼尖的人还发现,那名女主播似乎察觉到,表情瞬间有点微妙,而这段新闻也立刻传遍各地,成为热门话题。

对次,威尔只有自我解嘲:“看来我赶着下节目去健身有点太心急了,以后应该再多多考虑我早上的运动流程。”不过观众大都对这个小意外笑笑就算了,更有人盛赞:“我确定你是目前电视上最让人大家感到亲近的人,也是我现在最喜欢的记者。”疫情期间民众情绪都很紧绷,威尔的这一个小乌龙反倒让很多人觉得意外的充满娱乐效果。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受