国际评级机构惠誉获准进入中国信用市场


【看中国2020年5月14日讯】5月14日,中国央行营业管理部发布公告,对美国惠誉评级公司(Fitch Ratings)在中国境内设立的独资公司——惠誉博华信用评级有限公司(以下简称惠誉博华)予以备案。

同日,中国银行间市场交易商协会发布公告,接受惠誉博华进入银行间债券市场开展部分债券品种评级业务的注册。这标志着惠誉评级公司成为继2019年标普全球公司之后第二家获准进入中国市场的外资信用评级机构。

官媒报导称,惠誉进入中国信用评级市场,是对中美第一阶段经贸协议的具体落实。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受