5.16预示天机——中国多起大灾难都发生在这天(组图)

2020-05-16 11:00 作者: 甄华

手机版 正体 27个留言 打印 特大


近代中国历史上的多起重大灾难,竟然都发生在5月16日这一天。(图片来源:Adobe Stock)

今天是5月16日,翻开近代中国历史,发现一个惊人的事实:近代中国的多起重大灾难竟然都发生在5.16这一天。这一切绝非偶然和巧合,“5.16”这个数字包含预示天机

1940年5.16——张自忠血战日军殉国

1940年5月16日,在枣宜会战中,第五战区第33集团军总司令张自忠率部在湖北省襄阳市新街乡南瓜店抗击日军。张将军在枪林弹雨中指挥作战,命令所部官兵死守阵地:“没有子弹了,用刺刀刺,用大刀砍,用石头投,最后用牙咬!要坚决与敌人拚个你死我活!”他肩部中弹,负伤多处,仍率所部官兵誓不退后。最后张将军又身中数弹,壮烈战死殉国,时年49岁。

张自忠上将是抗战中以集团军总司令身份为国捐躯的惟一一人,也是第二次世界大战50余个反法西斯同盟国战死沙场的最高级将领之一。

1947年5.16——张灵甫剿共血染孟良崮


抗战胜利后,张灵甫统率蒋介石王牌第74军围剿共军。(图片来源:看中国制作)

日本侵华期间,蒋介石国军浴血抗日,国民党206位将军壮烈殉国(包括张自忠等8位上将战死沙场),而毛泽东中共消极抗日,勾结日军偷袭抗日国军,趁国难发展壮大,中共没有一位将军战死在抗日战场。抗战胜利后,中共又在苏共的支援下窃夺抗日胜利果实,以“民主自由”欺骗中国民众,不顾生灵涂炭,大打内战抢夺江山。

1946年,张灵甫出任蒋介石第一王牌“御林军”第74军军长,守卫首都南京,并赴江苏和山东围剿共军。1947年5月,国防部主管作战的内鬼郭汝瑰、刘斐出卖国军,泄密军事情报并策应中共。曾经被张灵甫多次击败的陈毅、粟裕共军,在山东孟良崮以惨无人道的人海战包围了张灵甫整编74师(即原74军)。张灵甫率部跟共军顽强血战4天,不幸陷入弹尽援绝、水粮俱无的绝境。5月16日,共军蜂拥冲来,张灵甫和副师长蔡仁杰宁死不屈,舍身取义,壮烈殉国,整编74师全军覆没,在戡乱剿共战史上写下了英勇悲壮的一页。

英雄张灵甫牺牲后,被国民政府主席蒋中正追赠为陆军中将,灵牌供奉在台北忠烈祠第一位,一艘军舰被命名为“灵甫号”以纪念剿共英勇殉国的张灵甫将军。

1958年5.16——中共发动大跃进 饿死4千万人

1958年5月16日,中共通过了“鼓足干劲、力争上游、多快好省地建设社会主义”的总路线,并发动了“大跃进”运动,提出在主要工业产品产量方面在十年内超过英国、十五年内赶上美国(所谓“超英赶美”),决定在农村普遍建立人民公社,全党全民大炼钢铁,大办铁路,大办万头猪场,大办万鸡山。高指标、瞎指挥、浮夸风和“共产风”严重氾滥开来。《人民日报》等各媒体先后刊登亩产万斤粮的“卫星”。1958年,中共农业部公布夏粮产量同比增长69%,总产量比美国还多出40亿斤。中共发动全民大炼钢铁,浪费了大量的能源,砍伐了树木,砸锅卖铁,所炼出来的钢铁都是豆腐渣形状的废物,根本没有用处。

中共发动大跃进,在没有自然灾害的情况下,造成1959~1961年的三年大饥荒。号称“天府之国”的四川竟然也饿死1000万人,四川、河南、甘肃等多地发生人吃人的惨剧。杨继绳等一批学者研究认为,有3600~4000万人因为“大跃进”造成的大饥荒而饿死。

19665.16——中共发动文革 中华遭十年浩劫

1966年5月16,中共政治局发出《中国共产党中央委员会通知》(简称“五一六通知”),从此在全国开展“文化大革命”,造成长达10年的浩劫。

文革期间,中共煽动“阶级斗争”和仇恨,诽谤神佛,砸毁孔庙,封杀烧毁古籍,中华传统文化遭到严重摧毁,道德沦陷。批斗、抄家、告密、儿子揭发父母、夫妻反目、互相武斗盛行全国。全国多个地区发生了大屠杀,包括北京大兴屠杀、内蒙古内人党事件、云南文革屠杀、湖南文革屠杀、广东文革屠杀、广西大屠杀等。

文革中,数百万中国公民,特别是知识份子、高官等被迫害、强制劳动或被处决。胡耀邦后来对南斯拉夫记者说:“当时有约一亿人受株连,占中国人口的十分之一。”而专家根据中国县志记载的统计,文革中非正常死亡者至少达773万人。

1989年5.16——赵紫阳蒙难 中共镇压“六四”学生


1989年5月,戈尔巴乔夫访华,北京大学生打出横幅要求民主。(网络图片)

1989年5月,苏共中央总书记戈尔巴乔夫在敏感时刻访华,正值北京大学生以及各界民众在天安门广场悼念中共总书记胡耀邦并举行抗议活动,要求中共惩治贪官、开放新闻自由、言论自由,实行经济自由、民主和法治。5月16日,戈尔巴乔夫上午会见了中共中央军委主席邓小平,下午会见了中共总书记赵紫阳。当时,赵紫阳对戈尔巴乔夫说:你与邓小平会面就意味着我们两党关系的正常化。因为邓小平虽然已经退休了,但是根据十三届一中全会的决议,在最重要的问题上还是由邓小平掌舵。

就因为5月16日这天赵紫阳说的这些话,他被邓小平中共诬陷为“泄漏国家机密”和“分裂党”。实际上,早在赵紫阳还在朝鲜的时候,中共总理李鹏已经在各种场合说《人民日报》四・二六社论传达的精神是邓小平的精神,把学生们的活动定义为“动乱”是邓小平的决定。李鹏早已经把邓小平抛出去了,根本不用赵紫阳再“泄密”把邓小平第二次抛出去。这是中共给同情学生的赵紫阳安上“莫须有”的罪名。

“六四”期间,中共出动军队,血腥镇压手无寸铁的学生和市民。
“六四”期间,中共出动军队,血腥镇压手无寸铁的学生和市民。(图片来源:六四网站)

5月19日晚,李鹏宣布可以在天安门实施武力清场的戒严令。6月3日晚至4日凌晨,中共出动军队,对手无寸铁的学生和市民进行了血腥镇压。“六四”镇压事震惊世界。赵紫阳政治秘书鲍彤说:整个“六四”事件是中共有预谋、有长时期计划、有领导的,这个预谋、计划和领导者就是邓小平。

赵紫阳因为反对暴力镇压学生被中共撤销党内外一切职务,并软禁至死。而江泽民则踩踏着镇压上海“六四”学生的鲜血,被邓小平提拔进入中南海,取代赵紫阳而成为中共总书记。

绝非偶然巧合 “5.16”包含预示天机

近代中国的多起大灾难竟然都发生在5・16这一天,这一切当然绝非仅仅只是偶然和巧合,“5・16”这个数字本身就包含预示着天机和历史事件的更深层原因。

首先,数字16隐含28(16=2X8),“共”字的笔画是二十八,而28在近代被中共所窃据,故16喻指中共是中华民族一切苦难和灾祸的根源。数字5,天干对应中土;对应季节为春夏秋冬四季。故5指具有敬天信神优良传统的炎黄子孙在中华大地跟逆天叛道的无神论中共一年四季不间断的冲突较量。“5・16”这个数字喻指中华正义阵营跟邪恶马列中共的常年对比较量。因5占据了天干,领先高于28,故“5・16”又隐喻预示天下大势,人算不如天算,顺天者昌逆天者亡,在常年四季不间断的正邪善恶对比和反复较量中,逆天叛道的马列中共虽猖獗一时,炎黄子孙仍会不断觉醒,抛弃马列中共,正义阵营的力量必日益壮大,祸国殃民的邪恶马列中共必将灭亡。


2020年5月,中国天降各种异象示警:湖北一夜闪电14万次,江泽民题名的虎门大桥异常晃动。(图片来源:网络视频截图)

中共作为苏俄共产国际的中国支部,自上世纪21(5+16=21)年7(1+6=7)月1日——1921年7月1日,在中国成立以来,迄今99年漫长的岁月中,无数优秀的中华儿女,前仆后继,用他们的良知、正义和鲜血生命揭示真相,唤醒着国人和子孙后代。历史是一面镜子,所以当今的中国人一定要擦亮眼睛,了解看清真相,分辨出真正的正邪善恶好坏,吸取历史经验和血的教训,远离邪恶马列中共,人心归正,顺天敬神,才能获得上天的福佑,才能拥有真正美好的未来。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受