辽宁抚顺石油厂突冒窜天火警(视频)


辽宁 大火
辽宁省抚顺市中国石油抚顺石化公司石油三厂16日发生大火(图片来源:网络图片)

【看中国2020年5月17日讯】辽宁省抚顺市中国石油抚顺石化公司石油三厂16日晚间突发大火,火势猛烈,浓烟滚滚窜上天际,当时天空中正雷电交加,整个场景让居民相当恐慌。

据抚顺市消防支队官方微博16日发布的通报,5月16日晚间9时33分左右,抚顺石化公司石油三厂发生大火,支队指挥中心调派34辆消防车、120名消防员前往现场救火,至晚间9时58分扑灭大火,未造成人员伤亡。但火灾原因仍在调查中。

不过,由于16日晚间抚顺雷雨漫天,雷电密集,居居猜测是雷电突击引发大火

公开资料显示,中国石油抚顺石化公司石油三厂经营范围主要为石油制品、化工产品等。该厂于2010年9月曾发生爆炸事故;2019年12月该公司石油二厂再次发生火灾事故。

另外,没去武汉肺炎在东北三省持续蔓延,抚顺等地已被列为疫情中风险地区。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受