女婴出生仅8周就学会站立 父母震惊(图)


婴孩  8周大 站立
婴孩(示意图/非本文图片/图片来源:Adobe Stock)

【看中国2020年5月21日讯】近日,英国一对父母向大众展示了他们的女儿的特殊能力----女婴在8周大的时候,已经学会了站立。这让所有的父母都感到很惊讶。

据海外媒体2020年5月18日报道,英国31岁男子特兹拉和他23岁的伴侣艾米丽的女儿卢拉,于2020年1月31日出生,出生时女婴体重仅为5磅9盎司(约5.35斤)。虽然体重轻,但从出生的那天起,卢拉就非常强壮。出院后不久,她就能自己抬头了。仅用了8周,她就能站立并支撑起自己的体重。

父亲特兹拉认为,这可能与父女俩经常看铁腕人物比赛有关。

他说:“当她大约一个月大的时候,她在发脾气,我试图让她坐在我的膝盖上让她平静下来。她没有坐下来,而是站在我的膝盖上,不愿弯曲她的腿。几周后,她又这样做了几次。然后我在想,如果她在生气的时候可以这样做,也许她在高兴的时候也可以这样做。我试着抱住她,她成功地站了起来。”

一般来说,宝宝大概9个月大到1岁左右才能站得起来。每个人都认为,小卢卡能坐着就已经很厉害了,更不用说站着了。

特兹拉说:“我们在Netflix上看了一部婴儿纪录片,他们说婴儿天生就会爬。所以我把她放在垫子上,她试着爬了一点。我只是在帮她做她喜欢的事,她冲我笑了笑,这就像在炫耀,她在努力成为一个大女孩!”

但是夫妻两人不建议其他人也模仿他们的孩子那样做,因为强壮可能是由基因决定的,未必适用于每个小孩。

母亲艾米丽说:“当我给她拨浪鼓和其他玩具玩的时候,卢拉还瞧不上。她看起来比实际年龄大得多。我只想说‘宝贝,别那么快长大了!’”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受