大陆多地异象频发:广东暴雨、地震、鱼上岸;云南飞蚁成灾;东北又飘雪(视频)


继中共“两会”首日,北京突现白昼如夜的异象之后,近日,多地出现异象。

5月18日下午一场雷阵雨过后,潮安区东凤镇龙甲村的一处池塘,成群的鱼跳上岸。

5月21日晚上,广州市降大暴雨造成内涝。

5月22日晚上,广东河源市发生地震。云南昭通市盐津县盐井镇出现异象,飞蚁成灾。

5月24日东北的长白山下起了大雪


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受