惊魂千尺高空 飞行伞纠缠两人坠落竟无恙(图)


【看中国2020年5月31日讯】从4千多英尺高空掉下来会怎样?会摔死。这个答案是肯定的么?31岁的法国人塞巴斯蒂安・瓦蒂埃(Sebastien Watier)在进行滑翔伞运动的时候,跟另一个伞撞在了一起,两个人一起从4,757英尺高空坠落,幸亏有树枝接住了他们,才免于丧命。

据Daily Mail报道,来自法国的31岁的塞巴斯蒂安・瓦蒂埃(Sebastien Watier)是一位经验丰富的滑翔伞者,他有5年的滑翔史,这次事故是由于阵风使他和他的一个小组成员在法国萨瓦省的Aiguebelette湖附近相撞,最终失去了控制。

Watier先生佩戴的摄像机镜头显示,当另一个滑翔伞正从后面撞向他的那一刻,他意识到发生了什么。他同对方的降落伞纠缠在了一起,当他试图重新控制缠结的降落伞时,两人瞬间从4,757英尺高空坠落,视频中可以听到他大声说着法语。

他说:“碰撞发生在空中1,450m(4757英尺)处,就情况而言,我们俩都同时犯了很大的错误,我们俩都缺乏关注导致了冲突。那位女士没有受伤。”

Watier先生说,降落后他受到轻微的意识障碍,这是由于捆绑着他的安全带使他无法从树上下来。

他补充说:“我被悬吊在离地面16英尺(5m)的地方,因此我得了吊具悬挂综合症,这使我失去了十分钟的意识。但在事故发生期间,我保持非常冷静的态度来尽可能地处理情况。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受