红场阅兵突发一幕把普京的脸都丢光了(图)



24日,红场阅兵出现尴尬一幕。(图片来源:视频截图)

【看中国2020年6月25日讯】俄罗斯昨天(24日)在莫斯科举行红场阅兵,庆祝第二次世界大战胜利日75周年,总统普京(Vladimir Putin)等官员皆有出席,当天公布多款新型武器,原本欲向外界展示俄国军工实力,未料外媒却报导,其最新迴旋镖装甲运兵车(Bumerang)在阅兵式途中疑似起火,现场浓烟密布。

据《Defence Blog》 报导,俄国迴旋镖装甲运兵车为俄国军事工业公司研发的新型标准化轮式装甲车,是未来出口主力。但是在昨天(24日)的红场阅兵式上,迴旋镖装甲运兵车却在行进中疑似起火故障,从内部冒出大量烟雾,只好马上停车,让后面车辆先走,而参观阅兵民众捕捉画面后随即上传至Twitter,目前车辆故障原因不清。

《Defence Blog》指出,俄罗斯国防工业一直以轮式装甲车为荣,俄国国防出口公司执行长表示,这款装甲车具有独特优势,可以作为建造各式车辆及武器的基础,在亚洲、非洲、中东地区等皆有潜在购买国,预估可带来10亿美元(约为新台币295亿元)收益,而俄国国防部也已经下订购买。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受