利物浦等30年首抱英超冠军 球迷忘防疫齐聚狂欢(组图)


利物浦队等了30年终于在25日抱回首座英格兰足球超级联赛冠军,教头克罗普(Jurgen Klopp)激动不已,将封王荣耀献给球迷。
利物浦队等了30年终于在25日抱回首座英格兰足球超级联赛冠军,教头克罗普(Jurgen Klopp)激动不已,将封王荣耀献给球迷。(图片来源:Laurence Griffiths/Getty Images)

利物浦队等了30年终于在25日抱回首座英格兰足球超级联赛冠军,教头克罗普Jurgen Klopp)激动不已,将封王荣耀献给球迷。

法新社报导,数千球迷无视于克罗普恳请遵守社交距离规定的呼吁,在疫情期间聚集在安菲尔德球场(Anfield)周边街道狂欢整夜。

英超积分榜第2名的曼城队今天以1比2败给切尔西队,使得利物浦在榜上领先幅度拉大到23分,在还剩7场比赛的情况下,已立于不败之地,提前封王。克罗普在赛后的电视访问中忍不住喜极而泣。

利物浦足球俱乐部前一天晚上封顶英超联赛冠军后,利物浦球迷保罗・戴维斯(Paul Davies)于2020年6月26日在英格兰西北部利物浦安菲尔德球场外的奖杯上摆出了奖杯。
利物浦足球俱乐部前一天晚上封顶英超联赛冠军后,利物浦球迷保罗·戴维斯(Paul Davies)于2020年6月26日在英格兰西北部利物浦安菲尔德球场外的奖杯上摆出了奖杯。(图片来源:OLI SCARFF/AFP via Getty Images)

这是利物浦队史第19座顶级联赛冠军,也是英超改制以来首冠。克罗普成为第一位率领子弟兵称霸英超的德国教头。

克罗普告诉“天空体育新闻”(Sky Sports)说:“这是如此重大的时刻,我整个人激动不已。今晚的荣耀献给在场的大家。”

克罗普还说:“真是令人难以置信。我希望大家待在家中,或是在家门前就好,我们一起庆祝这一刻,为大家夺冠真是令人开心。”

克罗普也承诺,等到武汉肺炎疫情安全的时候会再举办绕城游行庆祝胜利。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党


神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受