最新破解:刘伯温三大预言全解译(二)(图)

2020-07-17 08:30 作者: 李道真

手机版 正体 11个留言 打印 特大

刘伯温的三大预言
刘伯温的三大预言清楚、准确地预言到了当下正在发生的大事。(图片来源:wikipedia)

接续:最新破解:刘伯温三大预言全解译(一)

历史上留下的预言中,最能清楚、准确的预言到当下正发生大事的,当属刘伯温的三大预言了,分别是:《太白山刘伯温碑记》、《金陵塔碑文》、《推碑图》。在这一篇中,笔者全面系统的接合刘伯温的三大预言,解读当今世界正发生和将发生的大事。

6、大劫难中会死多少人?

《刘伯温碑记》中说“贫者一万留一千,富者一万留二三”、“九愁尸体无人捡”,可以看出死亡数量非常巨大,十个人中只有一个能幸存。

《推碑图》中也说“路途人死无数,一万之中死九千”、“大地十分人死九分,十道恶人无一存”等,同样是说十人中只有一人能幸存。

金陵塔碑文》中说:

父母死,难埋葬。

爹娘死,儿孙扛。

万物同遭劫,

虫蚁亦遭殃。

这里虽然没有直接说会死多少人,但是可以看出大劫难中死亡数量是非常可怕的。

7、大劫难过后人类未来如何?

几乎所有知名预言都重合的提到:人类走过大劫难后(2025年后),会恢复道德,开创一个历史上前所未有的、幸福美好的新世界,旧的文明将从此终结,全新的人类文明将从此开启,人类将步入一个无比美好的全新世界、新纪元!

玛雅预言中记载,我们人类已进入了“地球更新期”(EarthRegeneration Period),太阳系在银河系季候中经历了5125年(公元前3113年至公元2012年冬至日)的“大周期”后,太阳将与银河系的黄道(Ecliptic)和赤道(Equator)所形成的交叉点完全重合,此后地球将走出银河射线的范围而进入“与银河系同步”的新阶段,地球、人类将在这个时期“净化”、“更新”后,进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明,将开启新的人类纪元。现在这个时间点,就是新旧文明、新旧人类纪元更替的关键点。

《刘伯温碑记》中说:“上元甲子到,人人哈哈笑”“问他笑什么?迎接新地主”“上管三尺日,夜无盗贼难”

“上元甲子”是指新的人类纪元。下一个“上元甲子”年是2044年。大劫难结束(2025年)后,可能还有20年左右的“过渡期”(人类恢复传统、道德、正信,人类道德将超过历史上的最好时期),走过了过渡期,人类将进入幸福无比的全新世界,开创全新的人类文明与人类新纪元。渡过大劫的人类进入新纪元后,人人欢天喜地,幸福无比。

预言中还提到,在未来新纪元中,天上地下都遵从大圣人的教化,人类恢复传统、道德,并超越人类历史上最好的时期,社会一片祥和、幸福,夜不闭户,路不拾遗。

诸葛亮《马前课》也预言人类渡过大劫后的情景:

贤不遗野 天下一家

无名无德 光耀中华

《推背图》中也有同样预言,第五十九像谶曰:

“无城无府,无尔无我,天下一家,治臻大化”。

这不同的预言都重合的点明,人类渡过了大劫难后,会进入一个道德提升期,人类的道德将提升到相当高的水平,到时人类的社会美好而幸福,天下一家,路不拾遗、夜不闭户,人人都幸福快乐无比。

《刘伯温碑记》中还说:“若得过了大劫年,才算世间不老仙”

若人类渡过了大劫,将进入美好幸福的未来,进入未来的人都有大福份,如同神仙一样。未来人间可能会神迹大显,如同上古人神同在的时期一样。

《推碑图》中也说:

“但等金鸡叫,天晓天门开,巳年丑过寅初,金鸡苏醒谓之天晓,正个中华大地金鸡双立,四乡归陆神州出真神”

“十方百国法轮辉,普天同庆,时限满。”

“法子归十方天国,回头者在地为人,在岸者,同登十万八千寺”

《推碑图》中说过了大劫后,新的人类世界“天门开”、“神州出真神”,可能也是指到时地上真的会神迹大显,人神同在。还说“十方百国法轮辉”、“法子归十方天国”,同时还说“回头者在地为人,在岸者,同登十万八千寺”,就是那些原本诽谤大圣人和救世大法的人,后来明白了真相,回头忏悔的,称为回头者,这样的人可以平安渡过大劫,留下来成为新世界的幸福人类。那些一直认可大圣人以及救世大法的人,称在岸者,这部分人将在未来新世界中走入大圣人所传的救世大法中修炼,最终可能都会圆满回归天国,预言中是这么说的。

此文是笔者综合各大预言,将其相互印证后所作的解读,仅作参考。2012年后预言的时间可能已发生了变化,但是大的方面可能不会变。先知们在历史上留下各种预言,可能主要就是为了警示现在的人类,告诉目前人类所面临的险境,以及如果渡过目前这个大劫难,进入美好光明的未来。(全文完)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受