川普的金发不见了 发色突变灰白 约不到理发师?(图)


川普的金头发不见了 网民:约不到理发师?
川普一向以一头金发示人。(图片来源:Kevin C. Cox/Getty Images)

【看中国2020年7月17日讯】(看中国记者苏菲报导)一直以来,美国总统川普(特朗普)总是以一头金发示人,不过在7月14日,他在白宫玫瑰花园发表公开谈话时,外界惊讶发现川普的发色变了,往常“金到发亮”,这次他的发色转变为更符合他真实年纪的银灰色。有媒体称,川普以自然的银灰色头发现身,可能与疫情下难以约到理发师有关。也有网民认为:“川普为了这个国家,真是操碎了心,熬白了头,不容易啊。”

综合外媒报导,今年已经74岁的川普一直都相当注重自己的外表,过去他一直以“仿日晒”的橘黄肤色和梳理整起的金色头发出现在镜头前。不过,在14日于白宫举行的一次记者会上,有网民发现他的头发明显变灰白了。

 

有人认为:“疫情下,难约到理发师吧?加拿大总理的头发不也是很长,很久没剪过发的样子?”

“是不是光线问题?”

也有网民表示:“川普为了这个国家,真是操碎了心,熬白了头,不容易啊。”

前不久,有人拍到天黑时,川普拖着疲惫不堪的脚步回家的身影。当时就有网民慨叹:“以川普的资产财富,他完全可以在这个年龄退休,到处周游列国,尽情享受天伦之乐。但为了这个国家,他70多岁的老人家,天天累的……”

众所周知,川普在参加竞选美国总统前,已经是要钱有钱,要名有名的超级大富豪。之所以希望能成为美国总统,就是真心想为这个国家做点实事,希望美国重新强大起来。

事实上,上台后,川普兑现了很多在竞选时期许下的诺言,为美国做了很多实事。

《看中国》曾报导过,他上任后,兑现了他在2016年总统大选期间的承诺,持续捐赠全部薪水给各个公众机构,不愧为一位信守诺言又清廉的好总统。(详情阅读:惊讶:川普一直这样处理他的总统薪水



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受