大外宣推“金发网美”:中国你大爷永远是你大爷(图)


网美 大外宣 五毛
金发女生分不清中共不能代表中国及中国人 (图片来源:视频截图)

【看中国2020年8月6日讯】继“宣告我的投票意志”、“非洲幼童大赞祖国”、“俄罗斯嘲讽中国大外宣技术颟顸笨拙”后,中共大外宣再度砸钱改版推出“金发网美”帮其宣传,此举引来民间一片嘲讽。

从视频种可见“金发女生”说,五千年前跟中国一样,面对洪水的是古埃及人;四千年前跟中国一样铸造青铜的是古巴比伦人;三千年前跟中国人一样思考着哲学的是古希腊人;两千年前跟中国人一样开疆拓土的是古罗马人;一千年前跟中国一样富足的是阿拉伯人;而今天和中国一决高下的是美国人。

金发女生还表示,五千年来中国始终坐在世界牌桌的庄家位置,而对面的牌友换了一波又一波,一千年后的中国还是那个中国,“就如那句话,你大爷永远是你大爷,万里长城今犹在、王者沉浮影无踪”。

对于这段视频,不少民间网友直言,喜欢中国没有问题,但用中国五千年历史来吹捧中共是不正确的作法,因为中共不等于中国或中国人,中共建政才70年,期间又不断破坏中华千年留下的文物遗产,同时迫害死无数中国百姓,可以说其党是踏着人民的鲜血走到今天。

也有不少网友指出,这名金发女生并没有认清中共,“中国的文化源远流长,中国共产党组织解体了,中国还在,中国人民还在。“你们知道孔子学院吗?中共就透过宣扬中国文化之名,行使渗透思想之实,...”“五千年历史跟中共没有关系,中共邪教历史一百年都不到。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受