小粉红表演“怒剪绿卡” 却遭网友抓包:淘宝买的(组图)


小粉红 剪绿卡 造假
有眼尖的网民发现,这张“绿卡”有效期长达16年。(视频截图)

【看中国2020年8月12日讯】中美关系越来越紧张。一些小粉红“当仁不让”的声援中国,一名小粉红以“亲手剪掉绿卡”的方式,想表示自己的爱国心,不料却遭众网友抓包:“你这绿卡根本是淘宝买的吧”。

台湾媒体报道,爱国网民“PZJ9988”日前在抖音(墙内版)上传一支影片,只见桌上摆着中国的护照、美国绿卡等身份证明,接着,他拿起剪刀、面带微笑的将绿卡剪断。

影片中的文字写道“美国绿卡,再见拉了”、不热爱和平的国家,请我去我都不会再去了”、“你还限制党员入美,明天就申请加入中国共产党”,并声明“爱我中华”……

影片播出后,却有眼尖的网友发现,这名男子剪掉的“绿卡”有效期限竟长达“将近16年”,正常来说绿卡的有效期限不过10年。

小粉红 剪绿卡 造假
淘宝售卖的绿卡样本。(网络截图)

网友们纷纷嘲讽“原来是淘宝买来的!”“这淘宝仿的也太假”、“就算剪的是真的绿卡,也可以去补办的”、“最好笑的是墙内还一堆人相信”。

小粉红 剪绿卡 造假
这名网民的抖音自我介绍中写着“内容都是真实故事”,那么剪假绿卡也是真实故事?(网络截图)

此外,有媒体记者搜索到,这名网民的抖音自我介绍中写着“内容都是真实故事,希望大家喜欢”,网民讥讽:“这回重重打脸自己了。”

还有网民表示:

造假已经成为中共信徒的一种生活方式。”

“绿卡不需要剪,逾期不回就作废了,多余。”

“笑死,看来封抖音是对的。”

“胡锡进、司马南的徒弟。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受