华人地产经纪偷摘光客人后院果树 遭全网曝光(图)


果树 加拿大 地产经纪
果树示意图(非本文图片/图片来源:Pixabay)

【看中国2020年8月26日讯】加拿大卑诗省一名华人地产经纪,在上周末在为客人展示一间华人房主的房子时,在后院里偷摘水果,被监控视频拍到,同是华人的房主发现后,毫不客气的将此事在Facebook曝光。很快,英文媒体CBC、theStar等全都作了报道。房主称,这位地产经纪的“可怕”举止让她感到很难过。她说,她家的后院对她刚刚过世的祖母而言非常特殊。

据51网引述Narcity的报道称,这位房主名叫Jill Chan。据Chan说,这名地产经纪姓Yang,8月22日他带人看她家的房子。当时屋里没有人。

据她在Facebook贴子上说,这位地产经纪看到了她家后院的梨树和浆果,就直接上前,摘了就吃。这还不算,这位地产经纪接着走回自己的车,拿了几个塑料袋,再回来摘果树上的果子,装满他的袋子。不但如此,这名经纪还招呼自己的看房客人一起摘果子。

房主陈女士说,院子里的地上满是他们吃剩下的果壳。

据City News报道,陈说她打算向大温哥华地产局投诉。这位地产经纪的“可怕”举止让她感到很难过。她说,她家的后院对她刚刚过世的祖母而言非常特殊。

陈还向温哥华警局报了警,但是警方告诉她,要有实质的丢失才能处理。不过,温哥华警局在一份声明中表示,正在调查这一事件,会跟进有关投诉。

陈女士表示,这位地产经纪后来想要把果子还给她,但被她拒绝了。

这名地产经纪所属的公司之后发表一封公开道歉信。信中说:“了解到 Yang 做出不负责任和不专业的行为,我向房东和她的家人深表道歉。”道歉信还说,这位地产经纪正在作出补偿。地产公司也表示,将加强对经纪的培训,特别是在涉及物业隐私问题上。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受