王沪宁愚弄习近平极左独裁奴役全中国人妄想人类极左命运共统体称霸世界

2020-08-27 03:03 作者: 郝雪森

手机版 正体 0个留言 打印 特大

王沪宁读完初小就文革停学后读马列入高端,除去马列只有初小知识和思维,代数几何物理化学和高小语文都没学过。都说习的讲稿是他写,实是他的班底所写,他一生为不被揪住这尾巴一直“夹着尾巴做人”,故表情长期以“贼眉鼠眼”固为其容貌。他愚弄习近平搞极左独裁已世人皆知,这不知天高地厚的高小肆学的疯子,现又逼全中国人民过“紧日子”实是过“苦日子”,只是共产党统治七十余年不敢说再过苦日子,只能用模糊的过“紧日子”忽悠老百姓。他愚弄习近平扫除了包括习的根基太子党等一切派系异己,下一步对初犊的“中产阶极”割韭菜,进入苦苦奴役全中国人的极左独裁高危期,旨在与西方特别是与美国决战,妄想人类极左命运共统体称霸世界,连美国左派民主党也被其贯用的“腐败灵药”收买尽,却被美国共和党及川普总统拒绝反以痛击,已使其至致命危机期,其广泛政敌和全体中国人民行动起来捉拿中共三朝罪恶元凶王沪宁!或协助受其策划针对西方的生化武撼病毒害的最惨的美国及美国川普总统斩首王沪宁!! 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受