“飞机太热” 乌克兰女子站机翼上乘凉 孩子看傻(图)


飞机 奇葩 乌克兰女子
称“坐飞机太热!”乌克兰一女子打开紧急门,走到机翼上乘凉。(视频截图)

【看中国2020年9月4日讯】乌克兰国际航空公司近日遇到一件奇葩事,一架波音客机降落在基辅后,一名乌克兰女子竟然直接打开机舱逃生门,独自漫步在机翼上。事后她解释,因为飞机太热了,想要“透透气”。鉴于她严重违反航空安全规则,乌克兰国际航空已将她列进黑名单。

据英国《太阳报》1日报道,日前,乌克兰国际航空公司一架波音客机降落在基辅后,乘客基本已全部下机,一名女子却一路走到机尾,并打开逃生门,在机翼上开始溜达。

而那时她的两个孩子已经下机,正在飞机外面,看到这一幕后不禁尖叫:“那是我们的妈妈!”随后,飞行员报警,并找来救护车与安保人员。女子则安全地爬回机舱内,她解释说,因为自己太热了,所以决定打开机舱逃生门乘凉。

据报道,该女子事后接受检查,未发现其有嗑药和饮酒等。而她这次出行的目的,也只是陪丈夫孩子在新学期前度假。不过,鉴于她严重违反航空安全规则,乌克兰国际航空已将她列进黑名单。

由于她是行为实在奇葩,网民看完也忍不住调侃:

“这是她第一次坐飞机吗?”

“如果飞机还在天上,她站机翼上,就大赞了!”

“下面有超级电扇。”

“机翼上那个黑洞里比较凉快!”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受