学死侍大劈叉获偶像点赞 美重度烧伤男超励志(图)


【看中国2020年9月13日讯】(看中国记者刘翔编译报导)电影“死侍”中那个打不死的超级英雄让人羡慕,Deadpool勇于面对挫折和不幸也鼓励着现实生活中那些曾经历不幸的人。美国的一位21岁严重烧烫伤患者约翰・奎因(John Quinn)一直通过自身的努力,鼓励与他一样有过不幸遭遇的人们乐观积极的面对人生。这次中共病毒(又称新冠状病毒,COVID-19)肆虐期间,他装扮成毁容英雄“死侍”的帖子收到了一个爆炸式的回复,电影“死侍”的真实扮演者瑞恩・雷诺兹(Ryan Reynolds)给他留言啦!这真是让约翰兴奋到晕厥。

据bored panda报导,约翰・奎因(John Quinn)是一位重度烧烫伤患者,他化名为Jadiant,打扮成超级英雄“死侍”(Deadpool),做了一个180度大劈叉的姿势,将照片发到了帖子上。据这位田纳西州米林顿市的年轻人说,Deadpool使他敢于向世人展示真实的自己,让他更加自信,而不会因为自己的伤痛感到羞耻或退缩。

对于收到Ryan的回应,他非常激动。“我的偶像知道我是谁,他知道我的存在。他看到了那一刻我做了多少努力。现在?好吧,我可以满足的死去了。”21岁的贾迪安(Jadiant)说。他还说,瑞安(Ryan)的回应让他完全始料不及,因为他根本没想到他会回答。“我感到自己重生了,我以为我在做梦。”

Jadiant向记者介绍了他目前的工作。他是勇气面孔基金会的大使,冠军和影响者,他对此充满热情。该组织致力于改善那些因外伤,疾病或遗传而不幸的人们的生活质量。

“我工作,开车,我有自己的车。我也上大学。我最大的热情是勇气面孔基金会。我喜欢这个基金会,真的希望每个人都知道!如果他们能捐出1美元或5美元,那对我来说意味着整个世界,越多越好。我们的使命宣言是帮助像我这样的罕见或严重疾病患者提供更好的生活质量,在这种大流行期间,这比以往任何时候都更加重要。他们中的很多人处于更高的风险中。”

“我们最大的敌人是我们自己”他还为那些正在经历困难时期,在这些困难时期感到迷茫的人提供了一些真切的建议。“没有适合所有人的正确解决方案。我要说,记住这些感觉很重要,但不要迷失在其中。很多时候,更容易陷入绝望。但我只希望您当心,我们最大的敌人是我们自己。我们从来没有真正长大,我们只是学习如何不断升华内心的孩子。”

他继续说:“因此,我想尝试练习自我同情,并真正成为自己的好朋友,就像您在艰难时期中成为自己的好朋友一样。来自Avatar:The Last Airbender的Iroh告诉我,“有时候,解决自己的问题的最佳方法是帮助别人解决他们的问题。”的确,拒绝自己和帮助他人可能会非常有益。重要的是,如果我们能够鼓起足够的勇气去做,那就不要让我们沮丧。这就是为什么拥有朋友和支持系统很重要的原因。”

约翰喜欢大笑,他也让别人大笑。贾迪安特(Jadiant)透露,无论有多痛苦,他都会在每时每刻都寻找幽默。“有些人不能忍受高温,但显然我可以,至少达到三度。我只想让人们知道,当您发现生活中的笑声时,您的生活会变得多么轻松。对我来说,瑞恩・雷诺兹(Ryan Reynolds)是实现这一目标的重要因素。这不是一种应对机制,而是我的身份,我喜欢大笑。我喜欢让人发笑,如果您在阅读本文后感到胃灼热,那意味着我已经触动了您的心。”

Jadiant还是健美,演讲者,“燃烧的奋斗者”,他是医学系的学生,并将于2023年毕业。他并没有掩盖他4岁时如何被烧伤的故事,他对此持开放态度。2003年,他的身体遭受95%的灼伤,勉强维持生命,自那时以来已经历了100多次手术。原因是他在家庭住宅后面的谷仓里玩耍时,他的狗碰倒了蜡烛,他差一点被烧死。他的姐姐利亚(Leah)把约翰从火中拔了出来。医生以为他熬不过当晚,但他幸存了下来。他昏迷了6个月,醒来成功完成了理疗,尽管遭受过欺凌,但自此以后他一直过着充实的生活。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受