女子海上获救 女儿接到消息:是失踪2年的妈(图)


女子海上获救 女儿接到消息:是失踪2年的妈
一名在海面漂浮的女子被哥伦比亚渔民救起。(视频截图)

【看中国2020年10月1日讯】上周,哥伦比亚渔民在海面上发现一名漂浮女子,立刻将她救上岸。相关单位确认身分后联络家属后,惊讶地发现这名46岁女子已经失踪2年,家人也立刻帮忙她募款,希望筹钱让她回家。

综合外媒报导,上周六,哥伦比亚渔民罗兰(Roland Visbal)与一名朋友,在哥伦比亚港附近工作时,突然发现一块疑似漂流木的物体,在水中浮载浮沉,仔细一看,才发现该“漂流木”其实是一位穿着救生圈的女子,看到船后,女子立刻伸手求救,他们也紧急将她拖到船上,并给她水喝。

罗兰表示,当他们把女子拖到甲板上时,发现她非常虚弱,若继续在海里漂流,可能就会虚弱而死。

报道称,获救的女子名叫安洁莉卡(Angelica Gaitan),今年46岁。安洁莉卡上甲板后第一句话表示:“感谢上帝,我还活着”,接着开始哭泣,她随后也被送到当地医院治疗。

安洁莉卡受访时指出,她因为受到丈夫长达20年的家暴,于是在2年前逃离家庭,流浪一段时间后住进收容所。不幸的是,她在收容所也遭到霸凌,最后更被踢出收容所。她一时想不开,想要结束一切,于是向一位女性借钱买了车票跑到海边,最后就变成现在的状况。

不过,安洁莉卡的女儿亚历珊德菈(Alejandra Castiblanco)表示,报导母亲受家暴的是假新闻,她的父亲从来没虐待过母亲。

亚历珊德菈说,母亲患有心脏疾病,该病发作后影响她的心理健康,并透露母亲甚至会对名贵的汽车有一种恐惧感,每次看到这些豪华轿车都会尖叫。

亚历珊德菈说,最后一次听到母亲的消息是在2018年,那时他们听说她跑去投奔亲兄弟。

目前,安洁莉卡的家人正在募资,希望筹钱让她回家,并让家人们好好照顾她。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受