习近平挤泪装相?章家敦:他清楚性命堪忧(视频)


【“烈士纪念日”习近平挤泪装相? 】

昨天9月30日是中共规定的“烈士纪念日”,中共领导人习近平9月30日率领多名中共高官,以及解放军各级将领,在天安门广场向人民英雄致敬献花篮。众人默哀时,《央视》镜头拍下习近平面部表情特写,引发网友关注。

【江曾送美三硬盘曝中共如何控制拜登家族】

据路德社报导,江曾派系送给美国司法部三个硬盘,曝出了拜登儿子与中共权贵家族的绝密资料,已经引发美国两党开始行动,令所谓美国大选的“十月惊奇”提前,而且可能导致大选出现“滑稽”结果。据报导,三个硬盘中存有大量中共如何贿赂亨特拜登的证据。

【川拜辩论首役激烈 拜登被抓包作弊】

9月29日是美国大选的第一场辩论, 美国总统川普与民主党总统候选人拜登在会场上唇枪舌剑火爆对呛,再加上身为民主党人的福克斯新闻主持人华莱士的拉偏架表现,让辩论会有种川普“以一战二”的即视感。辩论会结束后,有网友分享了辩论现场的片段和截图,发现拜登身上疑似有连接线、微型话筒等设备,网友质疑场外有人“遥控”。

【曝习近平身陷危机章家敦:他清楚若失败恐没命】
另外,关于中共连日来对台湾的强势行为,中国问题专家章家敦近日指出,习近平这样做是怕失败,如果失败后果很严重。

【月圆人难圆 12位被送中港人至今音讯皆无】
今天是中秋,12位被送中港人至今音讯皆无,已过39天,他们的家人心急如焚。 9月30日,部份家属到中联办请愿,希望港人关注事件,共盼12港人的归来。

【热门视频分享】
深圳遭暴雨袭击,开车如开船
中共国制造逆天,假鸡蛋太结实



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受