爱留长指甲普遍较自私?手部泄漏了哪些秘密(图)


爱留长指甲普遍较自私?手部泄漏了哪些秘密
爱留长指甲普遍较自私?手部泄漏了哪些秘密。(图片来源:Adobe stock)

我们的相当灵敏,受体内激素水平影响也比较明显,可以做出十分精确和精致的动作,而且手的姿态能够反应我们对自己的关心程度和对社交活动的重视程度。

有些人的手一看就经过精心保养,有些人的手则显得脏兮兮,有些人的指甲修剪得整整齐齐,有些人的看着疏于打理,喜欢留长指甲的男人普遍比较自私,成年后咬指甲是一种缺乏安全感的表现。

1、颤抖的手

当人处于高强度压力之下时,肾上腺素分泌会激增,便会引起手掌的颤动。

当看到或者听到不好的事情时,也会有这种情况发生。

如果手上握有水杯之类的物品时,这种现象会更加明显。

2、抚摸脖子的手

当人处于紧张、焦虑、不安时,手会不自觉地抚摩自己的下巴和鼻子。

因为那里有中枢神经,抚摸有助于放松紧绷的神经,帮助缓解紧张、消除不安。

3、托住下巴的手

在聊天时,有的人习惯用手托住下巴,这是让自己注意力集中的一种表现。

目的在于让自己更认真地倾听,表明对没当下的话题感兴趣。

4、双手放下相互搓动

当人想要掩饰什么时会有这种动作,一般会伴随说谎出现,同时掺杂着不安的情绪

不断来回搓动双手,有时也表示心中有小算盘。

5、手向下压

这个姿势一般常见于公众人物身上。

政客接受采访或者发表演讲时,通常会做出手向下压的动作。

如果是手臂紧贴身体,则表示其想要控制场面,却信心不足。

如果手臂自然下垂,则表示其有强烈的控制欲望,希望自己可以掌控全局。

身体会说话,常见的手势含义:喜欢留长指甲,普遍较自私!
身体会说话,常见的手势含义:喜欢留长指甲,普遍较自私?(图片来源:Adobe stock)

6、塔状手

双手五指紧贴、呈塔状。

手指向上表示优越感,有点自以为是。

向下则表示当事人十分自信,是一种对外传递正面信息的手势。

与之相反的祈祷手,双手十指相扣做祈祷状,是心里没底、虚张声势的一种表现。

双手能表达的情绪非常多,所以一般名人与政客除了要进行表情管理训练之外,双手摆放都有专门的公关人员把关设计。

一个好的手势习惯能很好地为我们宣传自身的形象。

7、双手叉腰

这是一种表示抗议、进攻的常见举动。

这种姿势还被认为是成功者所独有的站势,它可使人联想到那些雄心勃勃、不达目的誓不罢休的人。

这些人在向自己的奋斗目标进发时,都爱采用这种姿势,它含有挑战、奋勇向前的意思。

在细致观察别人时,管理好自己的手势,让你的双手不再出卖你的心。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受