川普誓言:要为争取大选程序之诚信而战(图)


美国总统川普。(图片来源:Steve Pope/Getty Images)
美国总统川普。(图片来源:Steve Pope/Getty Images)

【看中国2020年11月7日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)川普总统周五(11月6日)表示,他将继续为争取总统大选的准确选票计数和大选程序的完整诚信度而奋战。此外,川普还警告民主党总统候选人、前副总统乔.拜登不要错误宣布胜选,因为还有好几场官司才刚刚开始。

川普总统在他的连任竞选推特帐号上发文说:“我们认为,美国人民应在对所有选票计数和选举证明方面享有充分的透明度,这不再涉及任何一次选举。这关系到我们整个选举过程的完整诚信度。”

接着川普说:“从一开始,我们就曾说过,所有合法选票必须计算在内,所有非法选票不应该计算在内,但是每一次我们都在这个基本原则上遭到民主党人的抵制。我们将在法律的各个方面追求这一程序,以确保美国人民对我们的政府还有信心。”

最后,川普誓言道:“我永远不会放弃为你们和我们的国家而战。”

在川普总统发表这个声明之前,拜登团队方面宣布周五晚8点黄金时间将由拜登和民主党参议员贺锦丽(Kamala Harris)讲话。

之后,拜登在讲话中声称他得到了美国选民的“授权”,但是拜登没有宣布胜选,不过他表示他“不想再等了”。

在拜登要讲话之前,川普总统还对拜登提出警告,不要错误地宣布胜选,因为好几个摇摆州的诉讼案才刚开始,远没有了结。

川普总统在推特上发文说:“乔.拜登不应错误地宣称赢得总统职位。我也可以提出这一主张的。法律诉讼才刚刚开始!”

在另一个推文中,川普说道:“在大选之夜,我在所有这些州都有如此大的领先优势,但是随着时间的流逝只看到这些领先优势奇迹般地消失了。随着我们的法律诉讼向前推动,也许这些领先优势还会回来!”

周五早些时候,川普2020竞选总顾问马特.摩根(Matt Morgan)也发声明表示,大选还没有结束,乔.拜登胜选的预测是假消息,当大选真正结束时,川普总统将会胜选连任。

川普团队已经就民主党方面涉嫌选民欺诈和选举舞弊行为在密歇根州、宾夕法尼亚州、内华达州和亚利桑那州提起法律诉讼。乔治亚州和威斯康星州有待重新计票。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韻作品
神韵晚会
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意