网曝:据Dominion原始数据 川普大胜 加州翻红(图)


//img3.secretchina.com/pic/2020/11-15/p2818691a330607631-ss.jpg
2020年11月8日网络曝料的美国大选选情图,根据Dominion 原始数据,川普总统实际拿到410张选举人票,击败拜登128票,获得大胜。(图片来源:私人推特图片)

【看中国2020年11月15日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国联邦众议员路易.戈默特(Louie Gohmert)周五(11月13日)透露,美军突袭并没收了Dominion在德国法兰克福的服务器。一位身在德国的网友曝料,那里的服务器有一种软件可以帮助拜登计算需要多少选票能够超出川普总统,而根据Dominion原始数据,川普总统实际是拿到410张选举人票,获得席卷全美的特大胜利,甚至让民主党大本营的加利福尼亚州都翻红了。

由于戈默特众议员在接受媒体采访时的曝料,Dominion德国服务器被美军突袭没收的消息从周五(11月13日)开始广为流传。

Dominion投票机在今年美国大选中被很多州广泛使用。据悉,Dominion德国服务器上保存有今年美国大选的所有数据,以及选票切换信息,即把川普选票变换成拜登选票的信息。

不过,戈默特众议员没有说明这次美军突袭事件发生在什么时间。但是,很快有网友发现,在11月8日(上周日)就已经有一位身在德国的推特用户曝出了类似的消息。

这位名为Zeynep Mol的用户是一位支持美国总统川普的德国穆斯林。她在推文中曝料说:“为(美国)大选舞弊做出‘贡献’的服务器就在法兰克福!!!!昨天(指7日)晚上被大队人马抓获了。有一个软件用于计算拜登需要多少选票以胜过川普。”

如果Mol提到的日期是确凿的,这表明在拜登于11月7日自行宣布胜选的时候,川普总统的团队就已经缴获了拜登和民主党人操纵大选的重大罪证了。

Mol还贴出一个让人惊掉下巴的美国大选选情图,这张选情图上的美国各州几乎是一片红,连民主党大本营的加州(55张选举人票)都翻红了。该图暗示根据Dominion系统储存的原始投票数据,川普总统实际已经拿到410张选举人票(270票是门槛票),狂胜拜登128张选举人票,赢得了今年大选的特大胜利。

在随后的推文中,Mol还有消息透露说:“要有大事发生了,西班牙软件公司Scytl在全球范围内出售选举操纵软件,在美国用的就是,现在被枪口准星瞄住了。操纵(大选)冲浪者就在德国法兰克福。”

Mol还解释说,那些被称为“单向故障”(即把川普选票换成拜登选票)的根本不是故障,计算机程序被设计的可以让人不知鬼不觉,而且它的速度快到我们都觉察不到它在计算;这个程序可以在美国大选结束10分钟后就能够“宣布”各州的结果,根据输入进这个系统里的数据,就可以算出如何让拜登赢了。

另外,Mol也提到这家软件公司Scytl的大老板和控制人是保罗.佩洛西(Paul Pelosi),也就是美国联邦众议院现任议长、民主党领袖南希.佩洛西(Nancy Pelosi)的丈夫。

在戈默特众议员本周五(13日)发布了他的曝光视频后,川普总统法律团队的大律师伍德(Lin Wood)也发推文说:“拜登和他的罪犯亲信们今晚要睡不着觉了。”伍德大律师也表示“一切都会被揭示出来”。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受