当前的大趋势就是打倒共匪(图)

2020-11-21 07:38 作者: 苏明

手机版 正体 5个留言 打印 特大

农民 农田
农民给田地浇水(图片来源:Nguyenkhacqui/Pixabay)

【看中国2020年11月21日讯】世界上绝大多数国家的人民,从来都不担心大饥荒食物供应不足挨饿的问题。反倒是自称制度最优越的共产政权,国家的人民不但关注农业和粮食问题,更是担心下一次的大饥荒什么时候又会来到。

今年有大半年的时间里,民间充满了大饥荒的情绪。原因很简单,大瘟疫、大洪水、蝗虫的侵蚀和非季节的大雪,以及冰雹等等灾害。夏粮减产,大米价格涨上去了;如今秋收又减产,玉米、稻谷的价格也涨上去了。中国人并没有富裕起来,贫困人口占到了总人口的40%到50%,甚至更高。平时连吃饭都成问题的人们,根本经不起粮油价格的暴涨。

大约六年前,北京的一份报纸大肆宣传,要把种粮食的农田改种土豆,理由是土豆亩产量几倍地高于粮食产量。后来有多家喉舌刊文大赞土豆的淀粉是多么地有营养,还造谣说西方人用土豆粉来烤面包和做饼干蛋糕。我在西方生活了三十多年,从来没有见到过土豆面包或糕点。于是我明白了,赞美土豆的原因是对国民欺骗,欺骗的目的就是由于粮食的严重不足。

记得上个世纪八十年代中,几位苏联专家与中国专家合作的研究项目结束了。在欢送他们回国的宴会上,有人问苏联专家这几个月在中国的生活是否满意时,令人意外的是,苏联专家们满口大夸,在中国始终吃的是白面包而不是黑面包。同时他们不无感叹地说,回国后又将是天天吃黑面包的日子了。

当时我就回想到那三年多的大饥荒中,政府配给的限量食品中的地瓜面。无论是用来蒸馒头或烙饼,都令人难以下咽,更不必提去煮成面条或包饺子了。地瓜的亩产再高,让中国人当作主食去消费,还是令人无法接受的。

在我的上一篇评论中批判了习蠢货最新发表的农村土地承包制度。所谓的土地集体所有制,就是承包到期后再延长三十年的吃定心丸政策,总之就是否定私有制,公然不承认财产不得公有的普世理念,致使中国人民仍然生活在随时可以来到的大饥荒的恐惧之中。

习蠢货的话音刚落,一项对农民的新政策悄悄地实行了。河南省新乡市对从来是免费的农村宅基地收费了。该市向全乡镇所有的农民发出了公开信,推出这个政策,明确了宅基地收费的对象。具体是一户一宅的认定标准和收费标准以及缴费主体,还规定了收费方式和使用范围等等的政策。

有知情人和评论人士认为,新乡市的这一做法,将很快遍及到全国五、六亿的农民家庭。三农问题的出现已经有二十多年了,“农村真穷,农民真苦,农业真危险”的种种危机至今并没有解决。外企的撤资潮,中国私营的工商业的倒闭潮,使得几亿农民工失业,不得不返回家乡务农。习蠢货的土地集体所有制下的承包制,农民们其实并没有得到任何实惠,反而在免费的宅基地上加上了收费的压力。那些被扒了房的人的宅基地是否也收费?在城镇买了住宅的业主是否也要收取宅基地的钱呢?如果是的话,那就证明共匪这个政权已经穷到了山穷水尽的地步上,用捞取最后一桶金的办法加上把手伸向全体中国老百姓的口袋里去抢、去偷、去榨取。这就是习蠢货所说的中国人民的获得感和幸福感。

中国人民的利益是从来不在共匪的考虑之内,吃草也能活一年的中国人毕竟有数。吃不上草活活饿死的仍然是农民。农民种田的积极性消失了,饿死的就是包括农民在内的全国人民。共匪的财路断了,于是就从中国人身上找财路。四十年的所谓改革开放,中国人民并没有富起来。在早已被盘剥得一无所有的穷人身上找财路,穷疯了的共匪仍然摆脱不了一个“穷”字,那么就只好随波逐流了。

共匪移民局最近下放通知说,要严格审查中国公民因私出入境的措施。这说明了共匪不但穷在了人民头上,更是穷在了外汇上。任何中国人出国所花费的钱,都要共匪用外汇去支出和结算,三、四十个发达国家与共匪脱钩,等于是断掉了共匪的外汇来源。那些富得不明不白的中国人有足够炫耀的人民币,缺少的也是外汇。他们在国外可以任意地挥霍,但共匪却拿不出外汇去替他们结算。

共匪篡政七十一年,伟光正了七十一年;强大辉煌了四十年,人民币却始终不被国际社会承认,这该是每一个中国人要思考的问题。

近日共匪的大新闻是与东盟十几个国家签订了自由贸易协议,大肆宣传说这个协议包括了世界经济总量的30%,和世界人口的30%,看起来这是个伟大的成就。然而,一向说话不算话的共匪在国际社会上,又哪有一个可以合作的伙伴?中苏的友谊,还有和朝鲜、阿尔巴尼亚、老挝、伊朗、伊拉克、塔利班的友谊都到哪里去了?既然《中英联合声明》被共匪认为是过时的文件,那么后来结交的四块砖头国,结果也变成了敌人。这次的十几国自由贸易协议,说不定明天或下个月,也被共匪宣布是过时的无效文件。

我早就说过,天下所有事情,只要共匪一插手,不是最后不了了之,就是变成一场官司,始终是一场灾害。更何况共匪为了这个协议,偷偷花费了多少纳税人的钱去买朋友来签字?说到底,以利相交的朋友靠得住吗?能维持多久?任何中国人都可以回答这个问题。因为中国的各行各业、各个阶层和各种各样的人士,共匪没有结交下一个朋友,反而在每次打击5%的人的运动中,无一漏网地把全体人民都打击了一次,甚至几次。就连这些年出现的犬儒、捂毛、篾片、脑残和爱党贼们,共匪又何曾给过他们好脸色看?

这场波及到188个国家的中共病毒,已经激起了全球民众的愤怒。在这届美国总统的大选中出现了严重的舞弊造假事件,现在有越来越多的证据显示,在点票机上有一些硬件和软件是中国制造。凡是经过点票机点出来的选票都出现了一个问题,那就是凡是选了川普(特朗普)的选票,都由这部机器改为拜登。

原本11月3日就该出现的新总统,现在要开始用人工的方法重新计算选票决定胜负。因此,川普总统在11月12日发布了国家紧急状态令。此一命令的全文如下:

“根据宪法和美利坚合众国法律赋予我的权力,包括《国家紧急经济权力法》,《国家紧急状态法》和《美国法典》第三篇第301条,我,美利坚合众国总统唐纳德.J.川普,发现中华人民共和国正越来越多地利用美国资本,为其军事、情报、和其他安全机构的发展和现代化提供美国资源和便利。这继续使中国能够直接威胁美国本土和海外美军,包括开发和布署大规模武器,先进的常规武器,以及针对美国及其人民的恶意网络行动。中国军事情报和其他安全机构发展的关键,是中国庞大的表面上的私营经济,通过军民融合的国家战略,迫使中国的民用公司支持其军事和情报。......

同时,这些公司通过在国内外公开交易所交易的美国投资者出售证券来筹集资金,并且从事其他行为已确保获得美国资本,利用美国投资者为其军事现代化提供资金。因此,我进一步发现,中国的军工联合体,对美国的国家安全、外交政策和经济构成了不寻常的、非同寻常的威胁。而这种威胁在很大程度上来自美国境外。

为了保护美国的国土和美国人民,我在此宣布,就这一威胁,进入国家紧急状态。”

对于这个总统紧急令的宣布,说明了这是从之前美国对共匪政权开始了全方位的制裁的冷战状态,现在已经进一步地进入了一触即发的热战时期。这也是继几天前美国宣布,对有军方背景的31家大型国有公司进行制裁,和增加了四名香港高官被列为人权恶棍的名单,以及蓬佩奥公开宣布台湾是个主权独立的国家,而不是中国的领土之后,这个紧急令才宣布的。

这个结果只能说明,进入全面疯狂状态的共匪仍然大言不惭地强词夺理、泯顽不灵地继续破坏国家秩序,以至干涉别国内政所致。这也应验了那句“天作孽,尤可恕;自作孽,不可活”的古训。

在川普总统发布的这个紧急令中,主要包括了几个禁止的具体内容。例如,自2021年1月11日东部时间上午9点30分开始,任何美国人不得进入任何中共军事公司的公开交易证券。为了使美国投资者从中共军工公司全部剥离出来,允许在2021年1月11日11点59分之前全部出售。同时禁止美国人进行任何以逃避为目的,导致违反本命令禁止的交易。

命令中更提到,禁止为了违反本命令规定而形成的任何阴谋。命令中授权给财政部长、国务卿、国务部长、情报局长,采取包括颁布规则和条例的行动,以实现本命令的目的。同时有权根据本命令颁布任何的许可证。

我在此建议所有的中国人,不妨以川普的这个行政令和实施的内容,去对比一些习蠢货的口号式的、空洞的、无实际内容的假大空的重要讲话,就不难明白,管理众人之事的政治上的作为,是要有根有据,有因有果地详细思考,然后周密地制定详细的实行细节,再分派到主管部门的首长去执行。这就是政府的运作方式。

习蠢货跑了一趟江浙和上海,与不少扮演群众的演员们讲话。它还在大小的会议上要求做到“两个维护”,和十三届四中全会的布署:又要治理长江,又要治理运河;不提自力更生了,改口说推进国内循环。受着国际社会的制裁,却说这是个机遇,要乘势而上。它不学无术,满嘴胡说八道是完全可以理解的,但是用这种愚蠢的话去欺骗国人民众,甚至去领导国计民生,这个罪过岂不大之极?

专门对海外中国人散毒的央视四台的喉舌,也不得不报出从11月13日至今的四、五天,阴霾天气整个笼罩在东北、华北、黄淮、江淮等地的大片地区,导致多地的能见度不足50米。许多高速公路关闭,京津地区的情况尤其恶劣,整个城市处于一片灰蒙蒙的状态中。

外资企业撤出,中资企业倒闭,工厂普遍停工停产,这些阴霾又是从何而来的呢?去年还采取了限制老百姓烧煤烧柴做饭的措施,似乎是老百姓做饭吃都犯了引发阴霾的大罪。又或者是因为在北京要召开各国际会议,提前一个星期就要方圆几千平方公里之内的工厂停工,为的是开会那天北京有个好天气。

现在是工厂崩溃了,老百姓也快要吃不上饭了,阴霾却连续多天地出现。共匪没处甩锅,更说不上是境外输入,但又绝不肯自己认错。那么包括阴霾在内的沙尘暴,大洪水,大干旱,和增加120万平方公里的沙漠面积,以及滑坡和泥石流,又是怎么解释呢?

习蠢货将青山绿水解释为金山银山。显然这位自封的一尊皇帝的话不如不说。青山绿水没见到,金山银山更是不知道在何方?

央视四台的喉舌说,16号和17号,多地可能有大雨,阴霾的现象有可能得到缓解。下雨是有可能,缓解也是有可能,却全是不确定的事。所能确定的就是,几亿中国人民已经呼吸了多少天的阴霾客气?逼着中国人民有获得感,但绝对不是幸福感。

朋友给我看了几段视频,地点是深圳市的几个曾经最热闹的商业区,现在是冷清得见不到个人影。两边的商店大门紧锁,窗户贴上了报纸。共匪的喉舌厚着脸皮宣传说,汽车的销量大增,人民的购买力增加了百分之四点多,外汇储备三万多亿美元,形势仍然一片大好。

七十一年来,全是共匪在说话,却听不到作为国家主人的人民的声音。共匪把人民的声音代表了,经过歪曲篡改之后,变成了共匪的丰功伟绩。有网友的评论说道,美国之所以伟大,就在于美国政府能够不断地纠正错误。没有一个国家是没有肮脏的东西的。如果是为了形象而去掩盖真相的话,那么美国就和中国一样了,也不会受到全世界的尊敬了。

这段话说得太对了。美国大选出现了舞弊造假的事情,承认事实,然后去调查,找出责任人,通过法律给予惩罚,一切都是公开的。民众可以知道每一个步骤的过程细节,然后自由表达自己的意见,政府和媒体都可以听到民众的声音。

共匪七十一年来堵住老百姓的嘴,显然是失败之举。共匪还大力提倡民间互相揭发、互相告密,似乎也不成功。老百姓永远是对的就说好,错的就说坏。致于共匪是好是坏,民间早有定论。打倒共匪的声音意见不绝于耳,又何必担心害怕呢?大声地喊出打倒共匪,从内心喊出铲除共匪,去用自己的方法为打倒共匪出力,不要认为这是犯罪。你犯的是共匪维持政权的法,法和罪是两回事。喊出打倒共匪的人就是英雄,至少是走向成为英雄的第一步。

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受