Dominion高管不知去向 公司美加总部已关门(图)


图为美国华盛顿DC在2020大选中使用的一种投票机。(图片来源:Nicholas Kamm/AFP via Getty Images)
图为美国华盛顿DC在2020大选中使用的一种投票机。(图片来源:Nicholas Kamm/AFP via Getty Images)

【看中国2020年11月21日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)川普总统律师团队的大律师、前联邦检察官西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)在周五(11月20日)接受采访时透露,Dominion投票机公司关键高管之一的埃里克.库默(Eric Coomer)不知去向,而Dominion公司在加拿大和美国的两地总部也已关门。这让Dominion涉嫌参与大选舞弊疑云更加深重起来。

周五在接受Newsmax新闻台的主持人霍伊.卡尔(Howie Carr)的采访时,鲍威尔大律师透露,Dominion投票机公司的产品策略和安全总监埃里克.库默(Eric Coomer)已经不知去向,找不到人了,而且Dominion公司位于加拿大多伦多的国际总部和其位于科罗拉多州丹佛的美国总部也已经关门了。

鲍威尔大律师还提到,Dominion的多伦多总公司以前和国际金融大鳄、左派大金主索罗斯的组织合用一座办公楼,现在已经人去楼空。鲍威尔表示相信在那座楼里应该有很多与大选舞弊相关的文件。

此外,Dominion公司也缺席了原定周四(11月19日)在宾西法尼亚州众议院举行的听证会。

宾州众议院周五(20日)举行新闻发布会质问Dominion公司:“如果你们没有什么可隐瞒的话,为什么要躲起来不见我们?”

Dominion公司缺席听证会无疑加重了对其涉嫌参与大选舞弊甚至操纵大选的怀疑,也加强了川普总统竞选团队指控的可信度。

几天前,也有网络曝料说,自从11月3日大选日以来,Dominion员工在领英(LinkedIn)上面有帐号的243人中已经有100多人删除了他们的个人资料。这似乎意味着Dominion近一半的员工消失了,剩下的员工好像只是在Dominion欧洲总部塞尔维亚了。

而Dominion的产品策略和安全总监埃里克.库默(Eric Coomer)也被发现,自从他被曝光与左派暴力组织“安提法”(Antifa)有染后,他作为总监的信息也被从Dominion网页上删掉了。

据悉,今年9月下旬,在埃里克.库默和安提法成员进行的一次网络会议中,库默告诉安提法成员要“保持施压”(keep up the pressure)。当时安提法人群中有人问道:“埃里克是谁?”,然后有人回答道:“埃里克,他是Dominion的家伙。”

会议中有安提法成员问库默,如果川普赢了怎么办?库默回答说:“不用担心大选,川普不会赢。我确保了这一点!”(Don't worry about the election,Trump's not gonna win.I made f*cking sure of that!)

在周五(20日)的访谈中,Newsmax的卡尔也询问了鲍威尔大律师他们是否掌握了库默在安提法会议上的这番言论证据,鲍威尔大律师表示,她的法律团队已经获得了相关的宣誓证词和视频。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受