瞠目结舌:威州特殊选民离奇飙升18万(图)


美国大选 选票舞弊 威州
2020年8月,一名工作人员正在帮开车投票选民把选票投入选票箱。(图片来源:CHANDAN KHANNA/AFP via Getty Images)

【看中国2020年12月2日讯】昨天,我们报道了美国威斯康星州一公民为查选票真相,怒砸2.5万美元重金买下全部选举数据查看后大惊,经分析这些数据疑点重重,作弊明显。现在再传出威州另一“惊人数据”——该州特殊选民数量从2016年的6万左右,今年突然离奇飙升至超过24万,让人瞠目结舌。

所谓“特殊”选民,就是那些“长期卧床(Indefinetely Confined)选民”。按威州规矩,这些特殊选民可以在不出示带照片的身份证明的情况下投票。

据thegatewaypundit报导,威州的Indefinetely Confined选民人数,从2016年的6万人,突然离奇增加到2020年的20多万人。

这些选民如果申请一份证明,宣布他们“长期卧床”,不管是由于年龄、身体疾病、体弱,还是他们无限期地残疾,就可以不需要出示有照片的身份证明而进行缺席投票。

对此,麦克伊弗研究所(MacIver Institute)有更多报道。

报导称,威斯康星州“长期卧床”的选民总数目前为243,900人。去年,(这类)总人数只有7.2万人。在短短一年多的时间里,增加了238%。这些选民在申请缺席投票时享受到了一个特殊的福利——他们可以免于适用该州的选民身份证法。

那么问题来了,威斯康星州怎么能有24万多名“长期卧床”的人?

另外,谁申请了这些无限期限制的选票?谁把他们的选票送回来了?相匹配的申请在哪里?(没有申请书和信封,显然是无效的。)这些选票上是否都有MLW的记录?

而根据计票站观察员的说法,很多收到的申请书连折痕都没有!如果是邮寄的话,它们应该是被折迭过的,才能放进信封。那么为何这些申请书连折痕都没有?

报导称,川普(特朗普)团队应该很快就会在威斯康星州提起诉讼。

相关阅读:他一怒之下买下全部选举数据 结果大惊(图)

责任编辑:江海洋

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受