陈小春直播带货翻车 遭网友爆料投诉(图)


港星陈小春直播带货翻车,遭网友网上投诉和爆料(图片来源:八组兔区娱乐圈微博)
港星陈小春直播带货翻车,遭网友网上投诉和爆料(图片来源:八组兔区娱乐圈微博)

【看中国2020年12月3日讯】(看中国记者文俪综合报导)由于今年受疫情影响,越来越多的明星为了挣钱也加入了直播带货行列,再加上明星自带流量,因此有不少明星开始了直播带货。但明星直播带货翻车现象也是不断出现,陈小春就是其中一员。

综合陆媒报导,近日,香港艺人陈小春在大陆某短视频平台直播带货遭到众多民众投诉和爆料。原来陈小春在直播间表示为了答谢粉丝的支持,要给粉丝谋取福利。以9块9并且还包邮的价格卖金条,引发上万粉丝的哄抢,整个直播过程也热闹非凡,直播活动也进行的非常顺利。

但没想到几天之后,购买的网友收到货后却发现,所谓的金条竟然金色的塑料片儿,跟金子一点儿关系都没有,因此消费者对陈小春很失望。网友们于是纷纷在网上投诉和爆料。之后,有越来越多的买家收到商品后要求退货,但商家却拒绝退款。陈小春也一直未对此做任何回应。

有网友表示一分价钱一分货,但也有网友表示这是虚假销售,认为自己上当受骗了。一位买家表示,他当时看到陈小春的直播间里,这款所谓的“金条”卖得很好,总数将近10万单。这位买家认为陈小春是在欺骗粉丝,10万单,金额也将近100万元了。

网友纷纷留言表示:“能相信9.9块买到金条的网友们该反思一下自己了”、“9.9能买金条?想想就是假的,不过这也说明现在直播越来越过分了”、“这不是欺骗消费者吗?陈小春沦落到这种地步了吗?”、“这不是尴尬的问题,这种事,明星应该负责吧”、“明星为了赚钱,真的没底线”、“9.9这是交的智商税啊。”

也有网友认为:“作为一个主播、一个明星应该对自己的言行负责,说到底买家也是受害者。如果不是明星的影响力发挥作用,相信也不会有太多人上当受骗的,而且现在直播带货的乱象越来越多,是时候需要管制一下了。”

据了解,该直播间的注册公司表示自己也是受害者,在9月25日的时候,因为想找人带货直播,便和一家有业务往来的广州公司达成合作。但是,他们的合作就仅局限于那一场直播,所以这次事件他们并不知情,主办方虽然信息是他们公司的,但实际上却是那家广州公司在做主。

事实上,直播带货翻车的不仅仅是陈小春1人。大网红辛巴也有翻车的经历,直接用果冻加糖水当成燕窝卖,而燕窝这个东西其实很多人都没有见过的,所以上当受骗的人更多。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受