川普:现在就要根除选举舞弊 否则国将不国(图)


美国总统川普。(图片来源:Samuel Corum/Getty Images)
美国总统川普。(图片来源:Samuel Corum/Getty Images)

【看中国2020年12月3日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)川普总统在周三(12月2日)公布的视频讲话中透露出的其中一个重要信息是,他决心现在就要根除选举舞弊,因为美国的选举制度正在受到蓄意攻击,他现在就要还美国选举制度的诚信和美国人民对选举制度的信心,否则美国将不存在,国将不国,也不可能再等下一次选举了。

在这个提起录制的视频讲话中,川普总统详细谈到了由前纽约市市长鲁迪.朱利安尼(Rudy Giuliani)领导的法律团队在全国多个听证会上就选举舞弊和违规行为的各种指控。

川普总统说:“作为总统,我没有比捍卫美国的法律和宪法更高的职责了。这就是为什么我下定决心要保护我们的选举制度,这个选举制度目前正受到蓄意的攻击和围攻。”

川普总统表示,他将在法庭上出示大规模选举舞弊的证据,并希望法庭能够做出有利于美国的裁决。他说:“我们将展示它,希望是在法院,特别是在美国最高法院,会看一下这些证据,带着敬意并希望法院将为我们的国家做正确的事。”

川普总统还表示,他不支持举行“再次投票”或者等到2024年卷土重来再为选举诚信而战。

川普总统说:“如果我们(现在)不根除选举舞弊行为,不根除在我们的2020年选举中发生的这些巨大而可怕的舞弊欺诈行为的话,我们将不会再有(美国这个)国家了。”

川普总统指责民主党人以武汉肺炎大瘟疫为借口,在大瘟疫期间扩大了腐败的邮寄投票规模,尤其在密歇根州、威斯康星州、亚利桑那州、宾夕法尼亚州和乔治亚州这些关键摇摆州的大城市里,邮寄选票的舞弊欺诈行为处于公开的状态。

川普总统说:“今年的变化是,民主党人坚持不懈地推动印刷和邮寄数千万张选票给不知名的收件人,几乎没有任何保障。”

对此,川普总统要求对关键州里投下的邮寄选票,进行全面取证审计。他说:“需要进行全面的取证审计,以确保只计算来自合法登记选民的、正确投出的合法选票。”

川普总统还提到大选日第二天11月4日凌晨,在关键摇摆州记录的拜登选票数突然飙升,川普总统举著有“拜登曲线”的图表,质疑拜登选票的合法性。

因此,川普总统也强调了对Dominion(网络戏称“多猫腻”)投票机系统的怀疑。他呼吁对大选中使用的Dominion投票机和系统进行调查。

川普总统说:“我们有一家公司,非常可疑。它的名字叫Dominion。转一下操纵盘,或者换一个芯片,你就可以按下按钮,把川普的选票给了拜登。这是一种什么样的系统啊?我们必须回到纸选票。”

在乔治亚州还有两场联邦参议员的竞选,将在明年1月5日投票,川普总统警告说,这种可疑的Dominion投票机可能会用在这两场参议员选举上。

川普总统说:“不幸的是,在乔治亚州,他们使用了同样可怕的Dominion系统”,乔治亚州要求了“上万上十万”的邮寄选票,“你们查一下看看是谁在要求这些邮寄选票”。

美国空军退役中将托马斯.麦肯纳尼将军(General Thomas McInerney)11月28日接受采访时对乔治州的这两场参议员选举表示担忧,他认为,必须先要揭露和打掉乔治亚州使用的Dominion的投票机系统,否则民主党人可以通过操纵Dominion投票机修改数字就可以轻松窃取选举结果。

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

最新文章
更多

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受