群魔转世乱人间 外祖父的预言都应验了(图)

2020-12-19 07:30 作者: 童心
手机版 正体 2个留言 打印 特大

外祖父对我一再叮嘱:一定要信神信佛,将来会有真佛降世救人。
外祖父对我一再叮嘱:一定要信神信佛,将来会有真佛降世救人。示意图(图片来源:Adobe Stock)

我的外祖父是一个没有皈依的佛教居士,心地善良,待人一片赤诚,从来不说别人的坏话,他经常说的口头禅是“吃亏是福”。他还精通易理,会算六爻卦,几乎是每算必准。他还会看阴宅,选阳宅,以及婚丧嫁娶查日子选时辰等等无不精通。十里八村的乡亲不断的有人求他,每次他都是来者不拒,全心尽意的满足来人的要求。切实为乡亲们做了很多好事,帮了许多大忙,解决了许多难题。所以乡亲们都亲切的称呼他大善先生。

我在十几岁的时候,外祖父就经常给我讲一些古代善恶有报的故事,还讲敬天信神的好处。他最看不惯的是文革时一些反天理、反人伦道德的一些社会现象和丑恶行为。一遍又一遍的嘱咐我要重德行善,不做缺德、损德的坏事。至今记忆犹新的还有这么几件事,当时因为年纪小不能完全理解或接受。后来这些事都被外祖父言中了,也可以说他的预言都应验了,现在回忆起来,不得不感叹外祖父的先见之明啊!

一、“建房时辰不吉利犯天贼”

外祖父的邻居是他的堂兄弟,受外祖父的影响,他也学了一点儿查日子看风水趋吉避凶的能力。虽然不精通,但对自己却十分自负,觉得自己很了不起。那是在民国末年,他家建房子,他没找堂兄给他查时辰,而是自己查看确定的,动工时。外祖父发现后掐指一算,就善意的告诉他:“你这个日子时辰动工建房子犯天贼,赶快改日再动工兴建吧。”

堂弟有些不服气地说:“都听说地上有贼,谁见过天上来的贼?若真有天贼,我倒要看看他是什么样的。”他这番话明摆着是不相信外祖父说的,而相信自己看的。所以照样兴建不停。

结果外祖父的话真应验了。刚盖好房子不久的一天下午,三个警察骑着快马从前山梁上旋风般冲进村子,急如星火的打门进了外祖父的堂弟家。随后便插上大门,命令家人全都进屋不许出来。恰在这时,又有六个山贼全都骑着快马从那个山梁上冲进村子,把外祖父堂弟的院子包围起来,一边打门一边叫喊开门。那三个警察命令谁也不许动。他们站在炕上窗子孔往外打枪。外面那六个人也不断朝屋里开枪。有一个贼人爬上了墙头,被其中一个警察打中脑袋死了,那些贼都呼喊着骑上马跑走了。

事后才知道,那三个警察去捉一个山贼,没想到又冲出来五个,把警察打败了跑到这里。事后又费了许多周折才平息了这场天贼之祸带来的麻烦。从这回事后,堂弟才完全信服了外祖父的先见之明。

二、“大魔头率群魔转世祸乱人间”

文革初期那几年,红卫兵、造反派经常批斗、游街、打砸抢,破四旧、立四新、扒庙、砸佛像等等极左野蛮行动。外祖父经常眉头紧锁、唉声叹气。有时还义愤填膺地说:“作孽呀!作孽呀!灭绝天理人伦啊!” 

有一次我奇怪的问外祖父:“姥爷,您咋生那么大的气?”

外祖父连连打着唉声语重心长地对我说:“外孙,你虽然十几岁了,但毕竟是孩子。但你要记住姥爷的话,可千万不要做坏事,更不要做扒庙砸佛像的坏事,早晚会有报应的。”

我不解地问:“是毛指示这样做的,那还有错吗?”

外祖父一本正经地说:“傻孩子,你别听那套鬼话。他(毛)是一个大魔王转世,带着共产党群魔祸乱人间来了,把人心都搞坏了!砸佛像斗争神佛,天理难容啊!”

说心里话,我对外祖父十分尊敬,但他说的这些话我当时怎么也不愿接受,因为他说的与我在学校受的教育完全相反,这个反差实在太大了。随着年龄的增长和辨别能力的提高,尤其我以后默默的通过各种渠道,如饥似渴的阅读了大量神传文化故事之后,这才渐渐完全明白并相信了外祖父的话,佩服外祖父的话再恰当不过了。 可惜的是我当时没重视他的话,没追问这些话的来龙去脉。当我想弄清楚的时候,可惜他老人家早已过世了。

三、“将来有几十年的佛国,人神同在世间”

记得十分清楚,那年我十六岁,妈妈要我去接外祖父。在回来的路上,外祖父兴致很好,给我讲了很多神话故事。至今言犹在耳的是他对我的一再叮嘱:“你一定要信神信佛。别看现在魔乱人间,但有一乱就有一治。将来会有真佛降世救人,还会有几十年的佛国,人神同在世间。可惜我是遇不到了,但你有这个缘分。你可别错了章程啊!”

责任编辑:唐笛

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意