高圆圆“小学嫩照”曝光 引网友热议(组图)


近期网络上流传一张高圆圆少女时期的证件照,引发网友热烈讨论。
近期网络上流传一张高圆圆少女时期的证件照,引发网友热烈讨论。(图片来源: Pascal Le Segretain/Getty Images)

中国女星高圆圆2014年与台湾艺人赵又廷结婚,正式成为“台湾媳妇”,出道超过20年的她,前年喜迎宝贝女儿Rhea,升格当妈的高圆圆外型依旧亮丽,产后复出一举一动都备受粉丝关注。近期网络上流传高圆圆少女时期的青涩旧照,立即引起网友热烈讨论。

高圆圆保养有术,尽管已经41岁,脸蛋却还是宛如少女,自从当妈了以后,鲜少出现在萤光幕前,几乎都以家庭为重,大多待在家照顾女儿,直到去年才开始慢慢复出,偶而被民众捕获无P图的照片流出,都可以看出她产后的状态极佳,就算是素颜也有好气色,四肢非常纤细,就连腹部也相当平坦,身材几乎和产前没有太大差别,让网友都忍不住惊叹连连。

赵又廷(右)与高圆圆结婚6年,两人婚后育有一女Rhea,近期网络上流传一张高圆圆少女时期青涩的证件照,引发网友热烈讨论。
赵又廷与高圆圆结婚6年,两人婚后育有一女。(图片来源:自由时报/胡舜翔摄)

近日,网络上再度流传一张高圆圆少女时期青涩的证件照,立即引发网友热烈讨论。据了解,该照片为高圆圆小学时期的证件照,照片中,她留着齐肩短发,模样十分稚嫩,除了脸蛋有点婴儿肥,但招牌的浓眉大眼及高挺鼻梁,加上深邃双眼皮,与现在的容貌相比,几乎没什么改变。

可以看出她从小就五官深邃精致,是个美人胚子,及肩黑发配上水汪汪的大眼,更是让人忍不住定睛多看几秒,整张脸宛如洋娃娃一般,引起网友热烈讨论,不少网友看了大赞“国民女神”当之无愧。

,网络上再度流传一张高圆圆少女时期青涩的证件照,立即引发网友热烈讨论。
网络上再度流传一张高圆圆少女时期青涩的证件照,立即引发网友热烈讨论。(图片来源:微博截图)

高圆圆学生时期清秀可爱的模样一曝光,立刻引来大批网友留言:“看得出来没整过,五官真的好绝呀”、“美女真的是天生丽质原装无疑”、“真的是从小美到大啊”、“真心羡慕赵又廷”,一致公认她根本就是的从小美到大的“母胎美女”。

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受