疫情封城断粮 大陆老人求进监狱有饭吃(图)



1月19日,黑龙江绥化一位老人因封城断粮,哀求警察:把他送监狱,有口饭吃。(视频截图)

【看中国2021年1月23日讯】中共病毒疫情持续在全中国蔓延,有些地区村屯被封门封户,物价飞涨,民众生活困难。1月19日,黑龙江绥化一位老人封城断粮,哀求警察:把他送监狱,有口饭吃。

据齐齐哈尔市民众揭露,黑龙江省卫健委1月22日发出的感染病毒数据,大大低过实际感染人数。官方刻意隐瞒了疫情数据,不让上报病例,实际上当地疫情非常严重,从12日起已经封门封户。

齐齐哈尔昂昂溪民众陈先生说:“现在昂昂溪能有十几例,现在都不让出屋,都封了,都封城了,小区都不让出去,我这都一个星期没出屋了,不让出去。”

哈尔滨市民严先生说,当地疫情很严峻,所有公共场所全部关停。哈尔滨市物价高的离谱,大葱现在11块钱一斤,地瓜8块一斤,肉不敢看了。猪肉价30元以上,牛羊肉四、五十一斤。

严先生还说,现在哈尔滨和大庆一样,十分紧张,但人们对疫苗没信心,不敢注射疫苗。而且现在官方报的数字,老百姓都不大相信,大家都知道,官方的数字还要乘上10以上。

此外,因无法忍受对疫情的恐惧和生活的艰难,接连发生黑龙江居民自杀事件。网友发布的视频显示,1月21日,在黑龙江绥化海伦市宝鼎社区,一居民在家门口的单杠上吊自杀。

1月20日,绥化绥棱县鸿顺家园,一个居民跳楼自杀。

责任编辑:傅美萱

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受