川普支持枕头公司老板竞选明州州长(图)


枕头公司(My Pillow)老板迈克・林德尔(Mike Lindell)。(图片来源:维基百科/NorthStarOasis/CC BY 3.0)
枕头公司(My Pillow)老板迈克.林德尔(Mike Lindell)。(图片来源:维基百科/NorthStarOasis/CC BY 3.0)

【看中国2021年1月26日讯】(看中国记者程雯编译/综合报导)美国一家有名的“我的枕头”(My Pillow)公司的老板兼创始人迈克.林德尔(Mike Lindell)表示,他可能会竞选明尼苏达州(明州)州长,并且说前总统唐纳德.川普已经答应会支持他。

据悉,林德尔于1月23日告诉美联社,川普总统对他说,如果他竞选明尼苏达州州长的话,川普会支持他。

对于有记者问林德尔,川普的支持对他的竞选会有帮助吗?他回答说:“当然会有帮助了。为什么会没有帮助呢?这家伙可是历史上最好的总统。”

不过,林德尔也对媒体表示,他目前还在专注于对11月3日选举舞弊的指控,在这场战斗结束之前他还不会做出竞选决定。

林德尔是明尼苏达州土生土长的人,他的枕头公司的总部也坐落在明州。

但是,明州是民主党重镇,民主党已经把持明州半个世纪的时间了。2020年5月发生的黑人弗洛伊德致死案就是在明州,随后造成从明州直到全美多地的暴力和骚乱。

一个共和党人要来挑战明州州长的位置,是需要有胆量的。

在谈到可能会竞选明州州长一职时,林德尔说:“我想我会带来常识和团结。这是一项商业,你可以像经营一个商业公司那样来做这个事。我着眼于问题和解决方案,以及要体现出来的东西。”

林德尔是川普总统的忠实支持者和好友,他的枕头生意极其成功,他用赚到的钱又返回来支持川普总统的“MAGA”(让美国再次伟大)运动。

据悉,在为曝光和指控2020大选选举舞弊的行动中,林德尔的投入超过100万美元。

不过,因为林德尔指控选举舞弊也遭到反川普势力的攻击,并影响到他的商业。一些家居产品零售商,如Bed Bath&Beyond和Kohl's,要撤下他的枕头产品。

林德尔表示,这些公司和他曾经是很好的商业合作伙伴,但是现在他们很害怕。

他告诉美联社记者说:“他们屈从于这些攻击带来的压力。我是他们有史以来最畅销的产品之一。他们会损失的。如果他们想屈服于那些压力,那就是他们的损失了。”

林德尔也对那些公司说:“你们随时都可以回来。”

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受