白宫警告贺锦丽侄女 勿利用副总统名声(图)

2021-02-15 12:15 作者: 肖然

手机版 正体 4个留言 打印 特大

2020年8月19日,贺锦丽侄女米娜.哈里斯在虚拟美国民主党大会上发言。(图片来源:)
2020年8月19日,贺锦丽侄女米娜.哈里斯在虚拟美国民主党大会上发言。(图片来源:Handout/DNCC via Getty Images)

【看中国2021年2月15日讯】(看中国记者肖然编译报导)近日,白宫律师告诉副总统贺锦丽 (Kamala Harris)的网红侄女不要再用姨妈的名声抬高自己的个人品牌。 

“有些东西无法收回,”一名白宫官员在谈到36岁的副总统侄女米娜.哈里斯(Meena Harris)告诉洛杉矶时报,“有句话是:需要改变行为。”

福克斯新闻报导,米娜.哈里斯的生意已成为新易主白宫的一个敏感问题。

米娜.哈里斯由律师转行成为企业家,在Instagram上拥有超过80万关注者,帖子内容涵盖政治到个人等方面。

她也是儿童读物的作者,其著作包括“"Kamala and Maya's Big Idea”,并且创建了女性慈善服装品牌“现象”(Phenomenal)。

米娜.哈里斯的最新著作《雄心勃勃的女孩》在贺锦丽宣誓就职前一天晚上发布,贺锦丽是美国史上第一位女性和有色人种副总统。

米娜.哈里斯还出现在《今日视界》(The View and Today)节目中,今年的《名利场》(Vanity Fair)和《纽约时报》(New York Times)都对她做了特别报导。

白宫官员告诉《洛杉矶时报》,大选后,白宫律师告诉米娜。哈里斯,她无法生产任何使用窥视者名字或肖像的产品。根据现行的道德规范,也不允许她使用印有贺锦丽名字的书籍,以及印有“副总统阿姨”字样的运动衫。

即使这样,米娜仍与拜登的捐助者一起乘坐私人飞机前往就职典礼,并在Instagram上晒出这次旅行的照片。

她的在线商店还继续印制运动衫,上面印有网上疯传的那句“我在说话”,这是贺锦丽与时任副总统彭斯(Mike Pence)大选辩论时说的话。

米娜通过公关公司向《洛杉矶时报》提交一份声明,为自己的行为辩护。

“自竞选开始以来,我一直坚持遵守所有法律和道德标准,并将继续严格遵守拜登/哈里斯白宫的道德准则。”声明说,“就“现象”品牌而言,我们始终计划在就职典礼前从网站上删除副总裁的头像,并避免在以后的任何产品或活动中使用其头像。”

 

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受