拜登夺朋友妻?前夫爆料(视频)


美国第一夫人吉儿(Bill Stevenson)在NBC 电视台“凯莉克莱森秀”(The Kelly Clarkson Show)25日播出的专访中表示,如果当年没有和前夫离异,就不会遇见拜登。但吉儿的前夫史蒂芬森(Bill Stevenson)去年曾惊爆,1975两人离婚前,吉儿就出轨拜登,事件再陷罗生门。

在拜登2月25日(周四)下令对叙利亚东部伊朗支持的民兵据点进行空袭后,美国前国务卿蓬佩奥对拜登政府进行了一番讽刺。

美国参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)此前因1月6日国会山事件公开谴责川普,并跟川普“划清界线”。然而,2月25日(周四),他竟然又公开表态支持川普。目前,拜登已经撤销了川普阻止美国人资助中共军队的命令,为华尔街资助中共大开方便之门。

当地时间2月25日,有中国大陆网友爆料一段录音,天津市咸水沽二中初二年级主任肖彩红在训斥学生时,用鄙俗的词大骂学生,还以钱衡量素质、以父母收入不高来羞辱学生,说这一届学生的父母都是平民百姓,“干嘛的都有,贼不懂事”。明显歧视来自低收入家庭的学生。

=============================

大家好,我是《国际新闻眼》主持人清源。

喜欢我们的频道,欢迎点赞,订阅,评论,并开启小铃铛🔔就可在第一时间观看精彩内容哦〜

●《看中国》订阅频道
https://www.youtube.com/channel/UC2mLqX_IavAs3TPK3GNlzAw

来源:看中国视频

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意