准妈妈看到超声波照片大哭 似曾祖父转生成儿子(图)


准妈妈第一次看到她的婴儿超声波扫瞄照片的姿势和其曾祖父完全相同。
准妈妈第一次看到她的婴儿超声波扫瞄照片的姿势和其曾祖父完全相同。(示意图/图片来源:Adobe Stock)

中国古代就有这样的传说:自己家里的人转生到自己家里来,来当儿子的或来当女儿的,自家人成自家人,倍感温馨。

在英国同样有这样的事情发生,这是曾祖父转生成儿子,成为一家人。

英格兰兰开夏郡利兰德市(Leyland,Lancashire)29岁的准妈妈萨曼莎.斯托尼(Samantha Stoney)第一次看到她的婴儿超声波扫瞄照片时大哭起来。她未出生的儿子在子宫里的姿势和其曾祖父阿诺德.斯宾塞(Arnold Spencer)的完全相同。难道是她的曾祖父转世? 

照片显示,斯宾塞先生生前坐在床上,他的双手搁在胸前,手指相互交叉着,坐姿与超声波扫瞄中的婴儿完全相同。

“看到扫瞄我感到很惊讶,”斯托尼说,当她第一次看到照片时,她的第一反应是“那是我的爷爷”,然后她开始流泪,因为从没预料会发生这个。那是开心的眼泪,看到它们那相似的姿势,斯托尼知道爷爷一定在看护着她。

斯托尼的爷爷两年前去世了,生前斯托尼每天都和他在一起,27年甚至是将近28年,她每天都会去看望爷爷。哪怕只有五分钟,她都会跑去转一圈,看看爷爷是否安好。爷爷总是坐在椅子上,十指交叉,在那里等着斯托尼。她和爷爷关系很好,爷爷一直都在她身边。“我觉得这绝对是我爷爷发出的信号。他原本是会很高兴自己要成为曾祖父的。”

现在,斯托尼计划告诉儿子所有有关他曾祖父的信息,并在婴儿扫瞄时给他看他们相同姿势的照片。“还不确定他们长得像不像,但我儿子似乎很调皮,我还有另一张他伸出舌头的扫瞄照片。我的爷爷也是那样,总是咯咯地笑,”她说。

到目前为止,斯托尼的怀孕期一直很顺利,没有孕吐或妊娠纹,她相信祖父一直密切关注着她,看护着她。

斯托尼的儿子预产期是明年2月,她现在正为儿子的到来做准备,并说她计划带他去看望曾祖父的坟墓,并在他大一些时给他看曾祖父的奖牌。斯托尼真的有点等不及了,这是她的第一个孩子,太兴奋了,这将是一个了不起的体验。究竟是她的曾祖父在看护着她们,还是以另一个身份来与她再一次相聚? 

责任编辑:岳尔

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意