目击UFO突现 津巴布韦男摔下摩托受伤(图)


UFO外星人飞碟(16:9)
目击UFO突现 津巴布韦男摔下摩托受伤(图片来源: Adobe stock)

3月26日,津巴布韦一名47岁男子在下班回家时,突然目击不明飞行物-UFO,吓得摔下摩托车而不幸受伤,经送医治疗后,现在已在复原中。

据《ZBC新闻》报导,津巴布韦一个名叫米安波(Richman Myambo)的男子正在回家时,发现天空中有异常的光线,随后传来震耳欲聋的噪音。他说声音是造成他摔倒的原因。

他说:“我早上9点左右正骑着摩托车回家,当时我目睹了天空中奇特的灯光,”

他还声称看到过不明飞行物本身。他在事后报导说:“该物体看起来像是一枚带火的火箭。”

米安波表示,他在返家途中看到天空中有奇怪的光在移动。他试图专心骑车,但在闪光之后出现的声音,让他因为惊恐而摔下摩托车,还弄伤了腿。他当时以为他快死了。

米安波说,他在目击这个如火箭般的UFO时,他人很清醒。“我当时是百分之百的清醒,但我很困惑,因为我以为我遇到了人们在黑暗中和浓密的树林中会看到的奇怪事物。那个物体看起来像一个火箭,而其后方会喷火。”

尽管有关当局并未说明那个UFO是否有降落,但此一事件已经让齐平加的居民议论纷纷。

有居民声称,他们看到一团明亮的光,随后出现一声巨响和震动,另有其他人将这起事件描述为两个星体的碰撞。

与此同时,当地气象局证实说,那个奇怪物体确实有被观察到,但他们尚未发表官方声明。

米安波因为腿伤而在隔天(3月27日)前往齐平加地区医院(Chipinge District Hospital)就医,现在已经在复原之中,同时,他仍在努力了解他目睹的奇怪事件。但他仍无法断言他看到的UFO到底是什么。

就在上个月,一位飞机驾驶员报告说,在新墨西哥州上空飞行时发现了一个无法解释的物体。

美国联邦航空局声称,他们的空中交通管制员没有看到不明飞行物,飞行员称该不明飞行物是“一个长圆柱状物体,几乎像巡航导弹。”而且,自从“中共病毒”大流行开始以来,据说在美国和加拿大发现的不明飞行物增加了50%以上。

对于米安波所谓的目击事件是否会提出更实际的解释还有待观察。奇平格气象服务部门已确认该地区异常活动,但他们未发布任何进一步的信息。

责任编辑:任凤鸣

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意