布小林4月再次“隐身”未陪同汪洋调研(图)

2021-04-16 14:46 作者: 狄源德
手机版 正体 0个留言 打印 特大

布小林 内蒙古 汪洋 官媒
自1月26日突然晕倒之后,中共内蒙古自治区主席布小林至今依然没有公开露面。(图片来源:网络图片)

【看中国2021年4月16日讯】(看中国记者狄源德综合报导)中共内蒙古自治区主席布小林自从1月26日在内蒙古人大会议做报告突然晕倒之后,没有出席今年在北京召开的“两会”,只在官媒露面了两次就消失了,甚至在中共政治局常委汪洋考察内蒙古期间,布小林始终没有现身。

官媒新华社报导,4月12日至14日期间,中共政治局常委、全国政协主席汪洋率领调研组在内蒙古自治区进行调研,分成4个小组分别到呼和浩特、包头、通辽、锡林郭勒等地。汪洋近日在当地调研时称,要加快普及“通用语言文字”,做好“国家统编教材”推行工作,即要求加快推进汉语教学和统编教材。

经过《看中国》记者查证,官媒央视新闻联播画面显示,汪洋在调研期间,只有内蒙古自治区党委书记石泰峰时常陪同,身为内蒙古自治区主席布小林始终没有现身;官媒新华社的报导也没有提及布小林。

随后,《看中国》记者查看了中共自治区内蒙古政府官网、官媒《内蒙古新闻网》近期消息,发现自从3月31日之后,布小林就再没公开露面。无论是内蒙古自治区政府召开常务会议研究分析一季度经济形势,还是内蒙古自治区政府党组理论学习中心组举行集体学习会议,官网、官媒都声称:“受自治区党委副书记、自治区主席布小林委讬,自治区党委常委、秘书长,自治区常务副主席张韶春主持会议”。

1月26日,中共内蒙古自治区十三届人大四次会议开幕,布小林以自治区主席身份在会议做工作报告。据网上流传内蒙古广播电视台播放的画面显示,当布小林讲述工作报告中第六个方面“生态环境持续改善”的时候,突然声音变得模糊不清,时断时续,最终完全没有声音。现场出现了骚动的状况。

主席台上的人目光都转向讲台,部分是甚至是离席站立。随后,有10多名幕后工作人员跑向讲台,其中4、5人抬走了疑似失去知觉的人在此过程中,中共内蒙古自治区党委书记石泰峰曾一度中止主持会议,并到后台了解布小林的情况。最终,会议直播被中断。

1月29日,内蒙古政协会议闭幕时,布小林没有现身出席。1月30日,内蒙古十三届人大四次会议闭幕式时,身为自治区的主席布小林依然“隐身”。不仅如此,官方也没有公开对布小林突然晕倒及健康状况发表评论。

官媒新华社报导,3月5日下午,习近平参加内蒙古全国人大代表团审议时发表讲话,要求推广普及汉字,“特别要从青少年教育抓起”,全面推行中共“国家统编教材”。

从新华社报导中以及视频画面显示,内蒙古自治区布小林并没有现身参加会议。

自从官媒《内蒙古新闻网》、《内蒙古日报》报导出席3月22日内蒙古粮食高质量发展指数在北京举行新闻发布会之后,布小林只公开露面了一次,在3月30日上午出席了自治区政府在呼和浩特召开金融支持自治区“十四五”开好局起好步政金企对接会。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意