东航劳模空姐接指令色诱高官 露骨对话曝光(图)


东航党支部书记空姐被要求性贿赂高官。(图片来源:网络)
东航党支部书记空姐被要求性贿赂高官。(图片来源:网络)

【看中国2021年4月23日讯】(看中国记者苗薇综合报导)近日,中共国企东方航空公司曝出性贿赂丑闻,曾获“劳模空姐”称号、拥有党支部书记头衔的倪高平,被人举报受上司教唆向更高层次的官员进行性贿赂。事件曝光后引爆舆论哗然,东航通过则关系施压,要求媒体删帖。

据自由亚洲电台报导,知情人士透露,卷入此次情色风波的东航空姐倪高平,是客舱6部的党支部书记;在网上流传的讯息显示,倪高平受江苏分公司一位田姓高层要求,色诱另一位仇姓的高层。根据举报人暗示,田某可能是东航江苏分公司的党委书记、副总经理田洪,倪高平是受田指令后主动联系仇某。

媒体人杨先生称,因事件疑似涉及东航和民航局高层,因此迅速发酵。他表示,因资讯不透明,无意对事件的真假做出判断,但权色交易一直在中共官场存在,只是部份丑闻被举报才曝光。

杨先生说:今天刚扩散出来呀,内容比较火爆吧。那个仇总级别可能更高吧,是民航局的或者是上海总部的?口号是口号,但人性这个东西,他就会出现性贿赂啥的。关键点就在于,这种事很普遍。就是说每天都在发生这样的事,只是(这次)被公布出来了,有人举报。

自媒体平台“今日质疑”最先披露此事,其负责人陈军对自由亚洲表示,已经接到东航江苏分公司党工办一名叫寇灵楠的电话,对方要求删帖,还暗示若不妥协,他们在江苏经营传媒公司会有困难。陈军还指,东航甚至找到了他老家泰州的相关部门对其施压。

转发上述聊天记录的微信账号“天涯笔客”都忍不住说:“…这些丑陋的行为,确实太让人难堪了。看了那些对话,我平时脸皮就算厚的了,感觉都有点扛不住。”

东航辟谣员工不雅聊天记录却上了微博热搜榜。(图片来源:网络)
东航辟谣员工不雅聊天记录却上了微博热搜榜。(图片来源:网络)
东航辟谣员工不雅聊天记录却上了微博热搜榜。(图片来源:网络)

4月23日,东航辟谣员工不雅聊天记录却上了微博热搜榜。

网友纷纷表示:“而仇总别看平时一副正人君子的模样,实则是个变态狂”、“不管你信不信反正我信”、“啥都别说,查一下酒店记录就知道真假”、“这种调查非常简单,警方只需要去腾讯公司核实当事人聊天记录就知道真假。”

甚至还有留言关注到倪高平的党员身份说,这类性贿赂是“党建必须项目”。

涉案空姐否认事件并向警方报案声称受人诬害,东航则拒绝回应指控是否属实,反而通过各种关系施压,要求媒体人删帖。

东航江苏分公司党委书记田洪卷入安排党员空姐陪睡门。(图片来源:网络)
东航江苏分公司党委书记田洪卷入安排党员空姐陪睡门。(图片来源:网络)

据公开资料,田洪,1965年4月出生,江苏泗阳人,曾长期在江苏宿迁市任要职,曾任宿迁市副市长、党组书记、政法委书记等职务。现任中国东方航空江苏有限公司党委书记、副总经理。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意