贺锦丽谈百万女性失业时 突然笑出声(图)


美国副总统  贺锦丽  大笑
贺锦丽经常在各种不同的场合大笑。图为2019年3月,她在黑人企业权力妇女峰会上的“重要对话”活动上发言时大笑。(图片来源:Ethan Miller/Getty Images)

【看中国2021年4月26日讯】(看中国记者苏菲综合报导)4月23日,美国副总统贺锦丽(Kamala Harris)在新罕布什尔州发表讲话,在提到COVID19疫情中,有200万女性被迫失业时,突然笑出声来。引发网民热议。

贺锦丽的笑声

据外媒报导,4月23日,贺锦丽(Kamala Harris)在新罕布什尔州发表讲话,在提到COVID19疫情导致200万女性被迫失业时,竟突然笑出声来,引发网民热议。

有网民表示,“她在和彭斯辩论的时候就傻笑,心理学上讲,其实是为了掩盖心虚和不自信的恐慌。”

“这个女人莫名其妙,有什么政绩能成为副总统?”

“大麻应该还没有戒掉吧?”

“这个女人一直处于范进中举的疯癫状态。”

其实,贺锦丽诡异的笑声一直遭外界质疑。

2020年10月,在宾夕法尼亚州阿伦敦的一次竞选集会上,美国前总统川普(特朗普)(Donald Trump)表示:“你们看到拜登在节目中的表现了吗?唯一和他的表现一样糟糕的是贺锦丽的笑声。她笑个不停。我说,她是不是也有什么问题呀?”。

川普还表示,“‘她是有病吗?’一直笑着谈论那些非常严肃的问题。”

贺锦丽的能力

除了经常莫名其妙的诡异笑声,贺锦丽的能力也备受质疑。

拜登上台后,大量非法移民涌入,美国南部边境出现前所未有的非法移民危机。身为副总统的贺锦丽至今仍未能想出什么好方案解决这场危机,如今,美国面临的非法移民危机,甚至比疫情危机更可怕。

3月29日,总统拜登又交给贺锦丽一项更大的任务,让她担任国家太空委员会主席。但批评人士称,贺锦丽对太空一窍不通,外交政策经验也不足,恐难胜任,更加担心其极左政策可能会破坏美国的太空地位。

2月份时,贺锦丽曾打电话给空间站的宇航员维克多.格洛弗(Victor Glover);3月份,作为副总统的贺锦丽给国际空间站上的两名女宇航员打了电话,以纪念“妇女历史月”。在这两次电话会议中,贺锦丽都没有表达出任何与太空政策有关的内容。

据华盛顿自由灯塔报的消息,批评人士认为,贺锦丽在太空和外交政策上的经验不足,可能会成为拜登政府处理与太空有关的国家安全问题的一个大问题。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意