中国这家超豪华麦当劳掀起网上风暴(组图)

2021-05-02 17:53 作者: 成容

手机版 正体 2个留言 打印 特大

麦当劳
中国福州的一家麦当劳,因装修得古色古香引发网络热传。(图片来源:Danny Ye / Shutterstock)

【看中国2021年5月2日讯】(看中国记者成容编译)中国福州一家令人惊叹的麦当劳餐厅的外观照片,在社交媒体上被分享后,被数百万人分享。

据《每日邮报》5月1日报导,这家麦当劳位于福州,这是一个拥有700多万人口的城市,位于中国东南部,是一座带有中国传统窗户和木雕面板的华丽建筑。

这家快餐店最近的一张照片,也是用大红“纸”灯笼装饰的,在几个小时内就被传开了。超过30,000名美食家喜欢这张照片,在短短18小时内就吸引了超过3,000个赞,许多人把它列入他们的旅行清单。

一位女士说:“这太惊人的,多么美丽的建筑。如果这是麦当劳,想象一下这个城市的其它地方是什么样子。”

另一名男子对两位朋友说:“哇,这太神奇了,让我们有一天去看看吧!”

另一个人说:“我收回这句话,我不想去法国或韩国了,我们去中国吧。”

其他人说,他们在访问这一大城市时认出了这座美丽的建筑。

一个人感叹道:“我去福州的时候路过这里!”

另一位写道:“我上次来过这里,我称它为正宗的中国麦当劳。”

一些人称该建筑为古董,而另一些人则赞扬它的美丽和质朴的魅力。

一位女士说:“哦,我的天,真漂亮。”

另一位说:“这是世界上最豪华的吃鸡块的地方,”指的是麦当劳黄色炸鸡块。

另一位说:“这看起来很恶心。”

还有人开玩笑说,店里的冰激凌机目前是否在工作,这是这家全球连锁餐厅的顾客经常抱怨的问题。

麦当劳
人们排队购买麦当劳的冰激凌。(图片来源:Felix Wong/CC BY 4.0)

其他“花哨”的麦当劳餐厅包括位于德克萨斯州达拉斯(Dallas)的一家颜色非常鲜艳的餐厅,外表看起来像一个快乐快餐盒。

还有一家在纽约海德公园(Hyde Park)的一座老宅子里,它包括一个奢侈的楼梯、彩色玻璃窗和一个吊灯。

在圣路易斯(St Louis)的密西西比河上也有一个受欢迎的船形麦当劳。

来源:看中國

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

大唐英雄榜 电子书
donate
退党
ebook

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意